20.01.2017, 00:25
(19.01.2017, 23:20)nununu Писал(а):(19.01.2017, 12:34)Tokyo Писал(а): Nununu, чем снимали и сколько по времени? И как оговаривали?Комплексом-микс из ставов разных авторов
Я сейчас навскидку не вспомню, прошло более полугода, сразу не записала, а сейчас считаю, что и правильно, что подошло нам , может не подойти другому. Действовала по такому принципу:1.брала работы тех авторов, которые подходят нам по энергетике-определяла диагностикой--нужно,необходимо, подходит для наших случаев
2. то бишь, какие то были работы Багиркины,+ Олечки 77+Визард Компа+ Hawkmoon
3.работы этих же авторов(не всех) для отсечения каналов( это я ещё не беру в расчет работы-ставы от сущей,снятие замков, разрушение договоров)
Токио, и по оговору, сейчас, по моему говорила своими словами::вернуть наши истинные доли и судьбы, ---то есть от всех крадников и т.д.+ от неизвестных мне и скрытых от меня, и неучтённых мною воздействий и программ...убрать всё что мешает вернуть нам наши истинные доли и судьбы, я почему-то зацепилась за эти слова, и вот процесс пошел, на том конце, извините "дерьмом исходили"---атаки были жутчайшие, во время моих этих чисток.Сейчас выходит по моей диагностике, что мы живём своми долями и судьбами.
А процесс шёл долго, аж более 2 месяцев.
nununu, а какими ставами возращали свое?