Наверх
МК Базовая матрица предназначений
И последний  пример
 [Изображение: rPRSWof.png]

А  здесь  Мужской  и Женский  род  абсолютно  синхронизированы.   Работая   с одним родом  вы автоматически будете работать и с другим.
АХ   у  вас в 9 той энергии.   Это энергия мудрости  и целительства.  В  позитиве  этой энергии  вы будете  притягивать к себе людей очень мудрых,  цельных,  с первгого взгляда  может показаться,  что они холодные и отстраненные,  словно  где-то они на своей  вершине, а до вас им  никак. Но это только маска, защита,   при более близком общении,  вы поймете,  что они,  если вы сможете войти в их  круг избранных,   могут быть и нежными и возможно даже через чур чувствительны и ранимы, именно поэтому они  держат  мир на расстоянии,потому  что они  все берут слишком близко к  сердцу.   Но зато в негативе  этой энергии,  а негатив  бывает  в перелив    - слишком много  мудрости  и  целительства   -    такие люди бегают за всеми   с "бутылочкой  зеленки"    и кричат "ой, у тебя такм вавочка - надо помазать".   Либо   негатив   бывает  в минусе -  тогда нет ни мудрости ни целительства - "Ой,  я самая несчастная, никому не нужная, отстаньте  все от меня,  вы меня зовете,  только  чтобы меня обидеть и выставить полной  дурой  себе на потеху...."

А  вы к ним относитесь    в энергиях  11  Аркана -  с позиции Силы.  Вам  в  принципе  не  нужны ни их вавки,  ни  их  зеленка.    
И совет от обоих родов для Вас  развивать в себе  все или что-то  из  разряда   того,  что  начинается  с  ЯСНО____   яснослышание,   яснознание  и тд.     Ваш удел  в этой жизни   помочь своим родам отработать свою  карму,  а чтобы вы не отвертелись,  они вам еще и линиэ Земли перекрыли,  помните  мы там с вами говорили,  что 1+19 = 20.    Так что  мало того,  что вы  должны проработать свою родовую карму,  так вам  важно еще научится  помогать другим  отрабатывать  свою   родовую  карму.

20+20 = 4 (4+0)

4 - это ваше  второе  предназначение   - это важно осознать для социума. Таким Мир  хочет вас видеть. Вы  должны стать хозяином прежде  всего своей жизни,   прработав  свою карму рода  и  помогая   другим.

И общее предназначение  - ваш  талант от  рождения  - это

11+4  = 15

Я  уже в первом примере, там где  зеленым шрифтом выделено  много написала,   это все  гармонирует и с вашим преназначением.

15 - люди ренгены,  искусители   и манипуляторы, но и проводники  и стражи на пути духовного развития.  Прошли через искушения,  устояли -  все иди  выше  к звездам и мечтам,  не прошли,  сломались,  ну тоже может быть к лучшему,   там   среди звезд,   если упадете,  то уже  навсегда,  потому что разобъетесь.

Вт и все!  
Благодарю  всех     кто  читает,  всех  кому это надо.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Базовая матрица предназначений - Автор: Тория - 20.01.2017, 13:39