Наверх
МК Базовая матрица предназначений
Ну вот и все  мастер  класс закончен.

Конечно   описание энергий,  взятое из книги Н.Ладини   не дает полного  описания  и понимания  что именно происходит именно у вас. Но читая  можно насторится  на энергию.  Для того, чтобы больше понимать  и чувствовать,  надо проживать   энергии  Арканов  через  медитации.

К  стати в сети  есть медитации  по Арканам  Ладини    http://poiskm.org/show/%D0%BD%D0%B0%D1%8...0%BD%D0%B8

Можете  послушать    и отследить,  если  все что вы слышите - для  вас это  "музыка для Души"   - значит энергия   у вас в позитиве,   а чем больше   оно вас раздражает,  тем болше заблокирована  ваша энергия.

А  теперь мои  пожелания  - чего я хочу

Если кто-то  хочет,  чтобы  я  описала  и рассказала,  что я  вижу в его матрице -  пожалуйста  обращайтесь.  Кончно это будет уже платно,  но  не 200 долларов.

И еще я бы  хотела  открыть  тут  школу  для тех  кто хочет научится  сам  расчитывать и  понимать  матрицу.

Всем  благодарность  за то,  что пришли.
Еще  раз  всех  с Новым годом  и Рождеством.
Надеюсь мой МК  немного  прояснил  вам  этот вопрос  и матрица тепеь для вас  не просто красивое пятно)))
[Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: МК Базовая матрица предназначений - Автор: Тория - 20.01.2017, 15:27