21.01.2017, 23:46
(21.01.2017, 22:34)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Думаю, надо написать именно в эту тему... Род чищу, уже полгода чистка стоит... Сенодня с утра откололся кусок зуба, задний. Ладно думаю, на неделе схожу к стоматологу, а вечером полностью выпал передний второй зуб(((Свой, родной... И предпосылок никаких небыло. Стоял здоровый зубик себе и вот ни с того ни с сего... ((( Расстроилась до жути. Вот не могу понять, чистка что-то счищает или защита пропускает род. негатив и надо обновииь...?Второй. это родители. если не ошибаюсь. Может. что б не трогать родителей. чистка забрала зуб? Стоматологи имеют такое поверие. психологическое. что если человек взялся за зубы (лечение. наведение красоты..). такие проблемы. которые мы вечно на потом откладываем. значит. что у человека координальные перемены в жизни произошли. Новый этап. Будем надеяться, что это новый чистый этап. Поробуйте диагностику. наприиер. на Таро, мне нравится расклад. как на диагностику сна; 1. Почему это событие произошло?. 2. Что оно означает. 3 Что категорически НЕ означает. 4. Какой совет карт.