26.01.2017, 09:43
(Последний раз сообщение было отредактировано 26.01.2017, 09:47 пользователем sheldon.)
(26.01.2017, 08:05)Лана_80 Писал(а): Во-первых: я сталкивалась с лечением малыша от воспаления лёгких - не вздумайте принебрегать медециной! Ничего вы не посадите! Магия не сама по себе лечит, святым духом не спасает, а правильно направляет к нужным врачам на нужное лекарство. Мы пока ещё на физическом уровне существуем. Лечебные уставы по диагностике и на себя, с договором через вас лечить ребёнка, все побочки отводя на вас и давая инфу вам о ходе работы. Посмотрите, может ребёнка сначала почистить надо Веерок или Вертушка.
Стоп! во первых ни кто не собирается принебрегать медициной! во вторых став Дар Ангелов, по диагностике подошел в данной ситуанции и должен помочь в выздаровлении, но ребенок ослаблен и поставить я решил став через себя. Вопрос именно на этот момент поставлен как правильно оговорить. и в третих ни о каких чистках не может идти речи ребенок и так слабенький, я вообще не понимаю причем в данной ситуации чистки. Лана, видимо вы не поняли о чем речь, или я не так вопрос поставил, вопрос был не то чем лечить, а как оговорить правильно.
Ребят, я понимаю, что все любят воспитывать, но я же не прошу об этом)) Я попросил четко, как применить лечебный став через себя, как это оговаривается, и тем более ставить чистку на ребенка с темпиратурой 38,6, это вообще не знаю зачем!
Если кто то действительно уже сталкивался с лечением через Став детей через себя, прошу поделится опытом! Благодарность с меня +++
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.