26.01.2017, 11:38
(26.01.2017, 10:10)Tokyo Писал(а):(26.01.2017, 10:05)sheldon Писал(а): Токуо, я смотрел уже по диагностике, но показывает что мало сил и энергии, иммунетет очень слабенький, вот я и не могу рискнуть так..., спросил если активирую став через себя ответ да, полное выздоровление, я не знаю как оговорить момент через себя, я ранее не сталкивался с лечением через себя... Многие ставы даже когда оговариваю что берут энергию из тех то , а доп. из космоса, с меня все равно тянет сильно, я ощуаю, вот и за малыша боюсь из за этого. Выход нашел став для поднятия иммунитета, поставлю, дигн-ка дала дабро, а потом уже дар ангелов поставлю. Токуо спасибо. За ваши идеии!Тогда ставите на себя так же как ставим защиты и оговариваете, что став через Вас даёт ребёнку то-то и то-то, снимает воспаление легких, восстанавливает иммунитет, наполняет силами, способствует скорейшему выздоровлению, и тд без вреда. Став берет силы из космоса, и от огня свечи. Свечей проще всего заряжать.
Токуо, благодарю так и сделаю))
С Уважением Sheldon.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.