12.02.2017, 15:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.02.2017, 15:53 пользователем Токио.)
(12.02.2017, 15:37)SafiRa Писал(а): Нет Токуо, я сама не ставила, я просто распечатала амулет и оговор, он сам все ставил.
Не уже ли нет выхода из этой ситуации? Уважаемые практики Выручайте, нужен Ваш совет.
Человек, который ставил сам должен остановить став в визуализации или попросить став в обращении к нему перейти в режим работы защитой и перестать чистить. НО если став точно выполнил свою работу, может он нарыл что-то такое, что дает симптоматику. У меня Ш3 стоял 40 дней нормально в режиме чистки. На будущее не давайте людям далеким от магии такие работы, это просто опасно для жизни. А если случилось дать- то составьте оговор от и до, помятуя о всех форсмажерах и дайте инструкцию что ставы брать с собой в дорогу. Поэтому никогда своим близким не даю ничего, ставлю на них сама и сама держу при себе, чтобы в любое время остановить. Даже защиты. Только денежные амулеты могу давать, и то очень редко, чаще на фото, чтоб не потеряли и не иметь проблем потом.