16.02.2017, 22:01
(16.02.2017, 15:17)Diana_888 Писал(а): Здравствйте, ув. Багирочка и практики!Diana, можно конечно поставить что то, но если у Вас уже стоит несколько защит, тем более Багиркиных, то можно и не заморачиваться. Вы же и Ваше фото эдентичны, то есть на фото это Вы. Если оговаривали защиты в соответствии с Багиркиными рекомендациями, то защиты защищают на всех уровнях, и на фото тоже.
Был у кого-нибудь опыт защиты личных фотографий размещаемых не только в соц. сетях но и на различных ресурсах?
Скоро предстоит "представить" свое лицо аудитории +5 тыс. людей, защиты все стоят, вот хочется отдельно поставить Викинг на свое фото (сделать прозрачным слоем на фоне). Или может быть какая-то другая защита Багирочки подходит для защиты фотографии?
На меня например уже порчи по фото наводили, на кладбище фотку закапывали. Мне лично вообще все равно, что они там с моим фото делают. Это они там с лесниц падают, в аварии попадают, банкротятся, болеют. Но это их личный выбор, я не могу им запретить развлекаться нападая на мои защиты.