01.05.2015, 17:43
Цитата:Баловень судьбы Писал(а):Здорово!Смотрю на став ,в грудине сжим или давление какое-то,не могу описать ощущение! Можно просто на носитель и с собой носить? Или на фото? Как посоветуете?С другими формулами ,ставами можно,или всё снесет?Простите что много вопросов :цве:Bagirka Писал(а):Баловень судьбы !
Можно как Вам удобно и как Вы привыкли работать.
Чтоб не снесло все остальное, нужно все четко оговорить.
Проверьте Анахату.
:под:SOFA Писал(а):Ув. Багирка,
пользовалась вашим ставом, в ту же ночь сон- беру за руку бывшего мужа, а рука у него холодная, как у покойника. Прям чувствовался холод во сне.
Когда ранее ставила ставы на привлечение МЧ, всегда он обьявлялся, хотя почти 20 лет как разошлись.
я так понимаю, одорвалась привязка к нему?
спасибо за работу, тестирую остальные ставы.Bagirka Писал(а):SOFA Писал(а):Ув. Багирка,
пользовалась вашим ставом, в ту же ночь сон- беру за руку бывшего мужа, а рука у него холодная, как у покойника. Прям чувствовался холод во сне.
Когда ранее ставила ставы на привлечение МЧ, всегда он обьявлялся, хотя почти 20 лет как разошлись.
я так понимаю, одорвалась привязка к нему?
спасибо за работу, тестирую остальные ставы.
:цве:
Здравствуйте SOFA!
Да, отсеклась привязка.
У вашего супруга также, полностью "охладел" к Вам.
Все ставы прошли полевые испытания, я никогда не выкладываю в сеть ставы на тест.
Лучше делать диагностику, чтоб видеть, если став подходит именно Вам.Мелана Писал(а):Здравствуйте Уважаемая Bagirka!
Увидела ваш став на другом ресурсе очень приглянулся , и вот в поисках более подробной информации я нашла ваш кабинет.
Все изучала сидела, диагностика дала добро на применение. Весь вечер на него глазела, решала какие дары принести по плану было ставить на следующий день.
Но проснулась я утром с болью в горле и прочими симптомами описанными здесь, не знаю как такое возможно но став запустился в работу на кануне что я поняла совсем не сразу а ближе к вечеру.Толи желание у меня огромное было снять все и вернуть "доброжелателям" что все так сложилось не знаю ...как это объяснить.
Ломало конечно сильно хотя негатив свежий пару дней как от роду , смягчающие пришлось ставить.
Но результатом очень довольна.
Вам большая благодарность за ваши работы, пользуюсь не первый раз.]Bagirka Писал(а):Здравствуйте Мелана!
Став мог запуститься т.к. у Вас видимо большая сила и очень хорошая визуализация.
Рада, что довольны.
Не забудьте защиты.
Удачи.
:цве:Баловень судьбы Писал(а):Bagirka Писал(а):Баловень судьбы !Здравствуйте.Как Вы это..... :браво: С тех пор как начала знакомиться с рунами ,и делать чистки начала ощущать со спины, именно на анахате(иногда между анахатой и вишудхой) какие-то толи воронки толи как мурашки .Вобщем как зуд только не чешется-не могу объяснить словами.И не могу избавиться от этого.
Можно как Вам удобно и как Вы привыкли работать.
Чтоб не снесло все остальное, нужно все четко оговорить.
Проверьте Анахату.
:под:Bagirka Писал(а):Здравствуйте Баловень судьбы!
Нужно сделать диагностику, посмотреть на РН, на подселения, если нет ничего этого, то почакровой диагностикой уточните.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!