Наверх
Оговоры к моим работам
"Поцелуй Лилит" (порча в наказание) 

центр человек (можно вписать имя, дату) 
центр -знаки - взлом защит, воли 
Svart runer В - наводим порчу на успех человека, наказание, удаляем в со своего пути 
стилизованные науды ) - внушение что он реально унылое чмо, никому не нужен 
в круге два шипа словно давят, колят, , причиняют зло, рушат остатки защиты, мешают восстановиться и адекватно оценить ситуацию 
Svart runer F - лишение способностей, наказание именно по вине. наказание врага 
черный шип для того чтобы наказать врага, если практик прикрыть его силы, закрыть их. 

ставится только в наказание, как порча просто так - не получится!!!
============================================================
Так как это порчевая работа, то разумеется мы все действия делаем НЕ ДОМА, если это по неким причинам нереально, то иметь защиты и на себя и на дом, я советую Молот Тора Великого Кантоса. Но затем, если все же дома решили это делать через пару дней сделать чистку и поставить постоянные защиты.
ЕЩЕ раз - защита на дом...и на себя.
А теперь оговор.
Пусть ДРС своею силою, силой рун, литер и знаков заключенных в круг возмездия поможет мне с разрешения и позволения Великих Богов Севера провести этот ритуал мести врагу моему (имя) за то что он (внятно перечислить за что).
Пусть падет его защита , пусть отвернутся от него Силы, пусть разрешат воле моей совершится ибо виновен он передо мною. Пусть лишится он успеха, достатка, покоя пока не осознает вину свою, пусть страдает до того часу пока не изменит/ (изменится, исправит.. - - дополнить), пусть нужда и неприятности преследуют его, пусть все планы его не будут угодны Силам, пусть падет он ниже травы, пусть все станет ему пресным. Отвожу его от себя, отвожу его от других пусть уведут его в места изгнания. Пусть будет дан ему шанс к исправлению через голос совести, покуда не отзовется на это не видать ему ни лучей ни дороги, ни отдыха ни сна, ни успеха, ни покоя, ни славы ни достатка! Пусть свершится лишь то, что разрешено, не мною, а Силами через меня. Да будет так, так есть!..." 
(конечно без вреда себе, можно на эмоциях, замечу - порча в наказание ,именно полная уверенность в том что попраны Ваши права - тут важное условие)
на форуме меня нет
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Оговоры к моим работам - Автор: Винтас - 09.03.2017, 02:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)