09.03.2017, 13:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.03.2017, 13:07 пользователем Ромашка77.)
(09.03.2017, 12:38)Лютик Писал(а):Да верно! Не важно что это. Хоть гроб, хоть банка, хоть зеркало. Любое закрытие на энергетическом плане.(09.03.2017, 12:17)Tokyo Писал(а): Ромашка, наверное по аналогии с банкой выше- убирать привязки к вольту и в своем поле чистить программу, наложенную через обряд с банкой.
Я с банками первый раз столкнулась, с зеркалами так делала и с гробами тоже, когда фото и вольт в гроб клали и закапывали. Чужой гроб не развороишь же.
Мне кажется, Ромашка имеет ввиду не банку, как емкость для программы, т.е не нечто материальное-носителя программы, хоть и просто бумажку с именем, а закрытие самого человека, изоляцию его.
Вот спрашиваю, потому что что-то подобное ощущать стала после серии чисток. Видно корень проблемы оголился. Пробовала разбить не получается, вытащить себя - помощник нужен, а его нет. Да, ещё и печать стоит бесовская. Бесы держат. Но т.к. я с ними договор не заключала, то соответственно кто-то другой поставил.
Банка на закрытие маг.способностей.
Это можно серию чисток опять проводить:
Взломщик
Сыщик
Шахтёр
Привязки к вольту снимать отдельно
что ещё можно?