09.03.2017, 15:10
(23.02.2017, 11:31)Серебряная Писал(а):Доброго дня, Серебряная!(14.02.2017, 09:10)VNVNata Писал(а):(13.02.2017, 23:01)Серебряная Писал(а):(13.02.2017, 16:35)kompas Писал(а):(13.02.2017, 15:06)Серебряная Писал(а): Мне очень часто встречаются жадные мч ....либо они резко за пару недель теряют их доходы и уровень. Я посчитала это какой-то негативной программой на лж, которая таких неудачников ко мне часто притягивает.
Доброго времени суток, Серебряная!
По поводу мужчин резко теряющих доходы рядом с вами....проверьте на наличие программы родовой краднической которая крадет через вас финансы и прочее у мужчин ваших....увы и такое возможно, крадник родовой одной из веток...что тем представителям ветки живущим надо - то и крадет, здоровье - тащит здоровье, успех - тащит успех, финансы - тащит финансы...а вы как посредник и передатчик....переспали, канал наладили и пошла откачка....
Ув.Ната!
Спасибо за ценный совет! Я правильно поняла, что родовой крадник- это у меня (или через меня) типа забираются блага, и передаются кому-то другому из родни, этот человек и богатеет вместо меня?
Навскидку, по женской линии все средне живут, кто-то лучше, кто-то хуже, но чтоб были при явном почете и власти- таких нет.
По отцовской- мама давно развелась, у нас отчим 30 лет, но насколько известно, то по линии кровного отца все тоже очень средненько.
Ни управленцев, ни бизнесменов, ни привилегий нет.
Да вы правильно поняли...может тянуться с одной из веток рода....и утягивать могут не только финансы...здоровье, семейное счастье, удачу, лж, молодость, красоту и прочее....
В моем случае тянула (надеюсь что это в прошлом) м ветка...после одной из чисток показали во сне что с мамы тянули моей...а потом и с меня...а я понять не могла..почему от крадников ставлю чистку и сестра с которой ваще не общаемся в соцсети денег одолжитть просит...я за отношения свои взялась...у нее же с мужем к разводу пошло....
Проверяйте все возможные варианты...чтоб точно знать что откуда и как...