18.03.2017, 00:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.03.2017, 02:55 пользователем Винтас.)
По мне тут нет таких ограничений, по крайней мере я не ставил, но по общему правилу, обычно если конфликт между старшими и младшими в роду то как правило идет кармическая отработка, т.е. если не будет еств-го мира / примирения хотя бы условного. даже если став сработает - отвадит отца и т.д. отработка кармы все равно вызовет иную историю к примеру конфликт с другим родственником, может с будущими детьми ...
я бы сделал диагностику именно кармического аспекта этой истории и узнать - может ли такая в принципе зародиться, ляжет на сына или на отца? (ляжет - имеется ввиду отработка)
по крови дальше не должно, тут не типичная порча, а именно в наказание,раз кровник, то по идее, только прощение пострадавшей стороны если есть опасения могут не дать уйти дальше, если порченный умрет
я бы сделал диагностику именно кармического аспекта этой истории и узнать - может ли такая в принципе зародиться, ляжет на сына или на отца? (ляжет - имеется ввиду отработка)
по крови дальше не должно, тут не типичная порча, а именно в наказание,раз кровник, то по идее, только прощение пострадавшей стороны если есть опасения могут не дать уйти дальше, если порченный умрет
на форуме меня нет