18.03.2017, 11:37
(18.03.2017, 10:41)Басти Писал(а): Алисия , Если отрезают от ВС, то смотрите сахасрару. Помогают энергетические практики.Если своих сил отрезать каналы, и убрать пакости не хватает - попробуйте на обращение к Богам сработать. Вот прям - почистить сахасрару. (Видно сразу - эффект, когда она открывается - восстанавливается.) И тут же ритуал. А защиты , да. Когда "войнушка" идет, и по два раза за сутки иногда питаешь. Возьмите камни. Они хорошо статично защищают. Шерл - например. Или шпинель - черную. Старайтесь, когда возможно, постоянно находится с зажженными свечами.
Из ставов мне очень Взломщик помог - Такая Умница!!!
Я практически всю "лабораторию" на себе - "отработала". Просто, идешь по этапно. Когда весь в мороках, простейшее, Рунами, Да. Нет. И став.
Если получиться - чиститесь под защитами.
Если нет, иногда не встают, когда гадости ооочень много. Чистки и лечебки, паралельно. А потом, посмотрите, просветление небольшое настанет - тут же защиту. И обязательно оговорить - что Ваши чистки выдерживает. А пакости - выпускает, что бы сливались.
Басти, благодарю! Шерл, шпинель - это камни? Вы имеете ввиду защиты на камни наносить, как талисманом? Да, именно через "да-нет", пока. Тварь на мне...перекрывает канал связи с защитами, хоть и с малым ритуалом с обращением к Богам. Энергетические практики уже не помогают, и огненная чистка не берет, как вижу, сейчас на мне, потому что тварь с программой именно чтобы перекрывать связь, чтобы сделать ничего не смогла. двигаю картонку со ставом по тем местам где она ползает)))) практически разговариваем))) да, крепится именно на канале с ВС, и перекрывает его. туплю вот, читаю и читаю, все есть... Буду Взломщик пробовать, спасибо Вам.