27.03.2017, 17:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.03.2017, 17:16 пользователем Indigo.)
(27.03.2017, 16:22)Тория Писал(а):(27.03.2017, 14:44)Северина Писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики прошу совета в моей проблеме, мягко сказать неординарной, бьюсь с ней очень долго, но к сожалению безрезультатно. Мало того, что закрытие у меня по всем фронтам - финансы, работа, отношения, так еще и отношения я могу заводить только "розовые"...я в шоке. И очень много мороков, невозможно понять кто сделал. Рунами начала чиститься недавно, до этого чистилась буквами ВГ, конечно сдвиг в лучшую сторону пошел, но основной негатив убрать не смогла. В данный момент на мне стоит Въетнам (держать по диагностике до апреля), Шахтер-Ансуз ( держать по диагностике до конца марта), Ветер Исцеления-2, Открывалка (поставила 3 дня назад). Вчера еще защиту поставила Абсолют-2. У меня вопрос- чем убрать это "розовое" закрытие, да и вообще сдвинуть все с мертвой точки? Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!
По тихоньку, по слоям, сейчас Руны, потом еще что-то, потом снова к Буковам вернетесь.
Надо мороки снимать, надо понять кто, зачем и почему. А главное для чего ваше высшее, которое вечное и бесконечное все это допустило и позволило.
Какой урок вы должны были пройти и ососзнать.
По тихоньку все наладится.
Солидарна с Ув Торией. Если Буковами НЕ сняли, чего то не дополняли и НЕ переосмыслили.
От мороком посмотрите Свобода Разума от Бегущая и Алет
или ты занимаешься магией .... или она тобой