01.04.2017, 12:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.04.2017, 12:18 пользователем Чиполетта.)
(01.04.2017, 04:48)lady fly Писал(а): Здравствуйте уважаемые практики. У меня тут такой вопрос возник. Хочется услышать мнение людей кто сталкивался. Что можно делать при беременности? Понятно что никаких пррч приворотов делать не надо. Но я вот думаю кроме защит и всяких лечилок да энергетиков. Можно ли ставить ставы типа Колдун или на способности? Очень хорошо себя показывает шахтер ансуз, его без проблем можно ставить для прочистки мозгов. А вот что еще без проблем делать то можно? Все разумеется сначала проверяется диагностикой, но делать что то охота, а бывает страшновато. Если к примеру ставить пока ставы в виде на разрыв кармических узлов.
Очень хочется мнение зала, скажем так. И если Багирка вдруг заглянет на форум, ее мнение вобще мне супер важно знать))))
ИМХО, работать с кармой во время беременности не стоит. Лучше аккумулировать энергию, сбрасывать ежедневный негатив, гармонизировать отношения в семье, с отцом ребенка и т.д. Роды и последующий период отнимают много сил и нервов, поэтому лучше подойти к ним подготовленными, не разбрасываясь.