03.04.2017, 19:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.04.2017, 19:08 пользователем Токио.)
(03.04.2017, 18:39)Adrian71 Писал(а): Лучше детализировать, в случае с машиной, если есть возможность, указать что за машину, за сколько, на каких условиях и тд. В плане общих формулировок "повысить благосостояние" и тд - слишком размыто и руны наиболее часто идут путем наименьшего сопротивления - дадут то что надо сейчас, а дальше работают в 10% сил. Поэтому лучше двигаться от цели к цели, даже в помощью рун, чем просто "хочу быть богатой". Понятия слишком уж размытые, а руны любят не делать лишнюю работу если ее можно не делать))
Спасибо, понятно! То есть, грубо- повышаем уровень заработка до такого-то уровня, машину конкретную и конкретные сроки, морковку тоже побольше и послаще
И всё это отдельно.А как насчет "дает покупку машины", "дает машину", "дает деньги на покупку машины", "дает финансовую возможность покупки машины"? Это вопрос из серии оговаривать ли свои будущие финансовые возможности "так, чтобы я могла себе позволить..." или "так, чтобы я могла купить..." или "так чтобы я получила ". И тогда неважно позволю ли я себе купить запорожец, смогу ли я его купить или каким другим способом получу шедевр отечественного автопрома в своё владение.