08.04.2017, 14:51
Здравствуйте всем
Я конечно тут человек новый но вот как то не серьёзно получилось Я только что написал ответ в акции а уже всё удалили... Может я какого обидел - хотел бы услышать хоть чьё то мнение по поводу этой акции и на мой ответ
вот копернул и вставочку делаю -
====Moonlight Писал(а):
При участии в акции Вы получите:
1) Полную диагностику (расклады такие как Денежный канал, Денежный мешочек), выявление психологических блоков и родового негатива на финансах
2) Чистку денежного канала свеча (с руной Крада)
3) 3 х дневная отливка
4) Дополнительные рунические формулы
5) Чистка денежная через Архангелов Михаила и Гавриила
6) Постановка защиты на денежный канал
7) Установка общей защиты по желанию на год
8) По желанию заказ сорокоустов за здравие на Пасху
А Я ОТВЕТИЛ - ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЁ ПОЧЕМУ ТО УДАЛИЛОСЬ.....
[08.04.17 15:36:11] Здравствуйте!
Перечитал несколько раз вашу акцию и чего то не понял что за масло масленное? Если не сказать проще БРЕД какой то а не акция
Вы пишите
1 сделали диагностику
2 почистили канал с руной
3 ещё ТРИ дня почистили отливками - ужО вопрос - вы ж только что руной крадо чистку сделали??? окей - допускаю НЕ ДОЧИСТИЛИ или мало оказалось
4 добавили ещё РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ - тоже для чистки????
5 теперь вы снова ЧИСТКУ продолжаете теперь при помощи михаила и гавриила - то бишь МОЛИТВЫ сверху опять???
6 Теперь наконец то вы соизволили поставить ЗАЩИТУ на денежный канал??? ОКЕЙ пусть будет
7 Ооооо теперь ещё сверху на всё ЗАЩИТА НА ГОД??? КРУТЬ!!!
8 и ещё вы же сделаете СОРОКАУСТ ЗА ЗДРАВИЕ на пасху
Да вы просто кландайк знаний и практических приёмов
Стесняюсь спросить но всё же А ГДЕ ВАС УЧИЛИ СЛОЁНОЕ ТЕСТО ДЕЛАТЬ ДА ЕЩЁ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ И ЧТОБ ВСЁ ЭТО КАК ТО СРАБОТАЛО???
Ключевой вопрос КАК ТО???
Потому после такого бреда - рад буду поработать с теми кто к вам в акцию попадёт по малой грамотности - БЕСПЛАТНО помогу вернуть вам же вашу кашу - вернее пирожок - кушайте на здоровье!
psвпервые сталкнулся с такими "ПОЗНАНИЯМИ" в магии - вы прямо пособие для начинающих как делать чтоб лешиться последних денег и здоровья в придачу!!!
МОЁ ПОЧТЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМА ЗА ТАКОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЮМОР!!!====
Если у вас такой "мастер" на форуме то пусть ответит за свою стрепню - может я в чём то не прав? Так я не против диалога Люди же читают и верят - или ни кому не интересно что будет с людьми которые доверятся такому "мастеру"?
Я конечно тут человек новый но вот как то не серьёзно получилось Я только что написал ответ в акции а уже всё удалили... Может я какого обидел - хотел бы услышать хоть чьё то мнение по поводу этой акции и на мой ответ
вот копернул и вставочку делаю -
====Moonlight Писал(а):
При участии в акции Вы получите:
1) Полную диагностику (расклады такие как Денежный канал, Денежный мешочек), выявление психологических блоков и родового негатива на финансах
2) Чистку денежного канала свеча (с руной Крада)
3) 3 х дневная отливка
4) Дополнительные рунические формулы
5) Чистка денежная через Архангелов Михаила и Гавриила
6) Постановка защиты на денежный канал
7) Установка общей защиты по желанию на год
8) По желанию заказ сорокоустов за здравие на Пасху
А Я ОТВЕТИЛ - ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЁ ПОЧЕМУ ТО УДАЛИЛОСЬ.....
[08.04.17 15:36:11] Здравствуйте!
Перечитал несколько раз вашу акцию и чего то не понял что за масло масленное? Если не сказать проще БРЕД какой то а не акция
Вы пишите
1 сделали диагностику
2 почистили канал с руной
3 ещё ТРИ дня почистили отливками - ужО вопрос - вы ж только что руной крадо чистку сделали??? окей - допускаю НЕ ДОЧИСТИЛИ или мало оказалось
4 добавили ещё РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ - тоже для чистки????
5 теперь вы снова ЧИСТКУ продолжаете теперь при помощи михаила и гавриила - то бишь МОЛИТВЫ сверху опять???
6 Теперь наконец то вы соизволили поставить ЗАЩИТУ на денежный канал??? ОКЕЙ пусть будет
7 Ооооо теперь ещё сверху на всё ЗАЩИТА НА ГОД??? КРУТЬ!!!
8 и ещё вы же сделаете СОРОКАУСТ ЗА ЗДРАВИЕ на пасху
Да вы просто кландайк знаний и практических приёмов
Стесняюсь спросить но всё же А ГДЕ ВАС УЧИЛИ СЛОЁНОЕ ТЕСТО ДЕЛАТЬ ДА ЕЩЁ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ И ЧТОБ ВСЁ ЭТО КАК ТО СРАБОТАЛО???
Ключевой вопрос КАК ТО???
Потому после такого бреда - рад буду поработать с теми кто к вам в акцию попадёт по малой грамотности - БЕСПЛАТНО помогу вернуть вам же вашу кашу - вернее пирожок - кушайте на здоровье!
psвпервые сталкнулся с такими "ПОЗНАНИЯМИ" в магии - вы прямо пособие для начинающих как делать чтоб лешиться последних денег и здоровья в придачу!!!
МОЁ ПОЧТЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ФОРУМА ЗА ТАКОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЮМОР!!!====
Если у вас такой "мастер" на форуме то пусть ответит за свою стрепню - может я в чём то не прав? Так я не против диалога Люди же читают и верят - или ни кому не интересно что будет с людьми которые доверятся такому "мастеру"?