08.04.2017, 15:57
(08.04.2017, 15:06)pantera61 Писал(а): "Здравствуйте, Колдун!
Люблю безапелляционных людей! " - уважили))
"Вот пришел-разложил всех по косточкам, макнул всех в... , и Доооволен!)))" - разве я расскладывал кого то по косточкам? Последовательность пунктов акции не я составлял - я всего лишь по этим же пунктам задавал вопросы... Я и раньше читал подобные акции от этого же автора но ни разу не оставлял комментариев а тут просто не удержался
"Нет, я не против критики." - критики с моей стороны то и не было - только вопросы...
"Но, все же, можно как-то нормально, вот то же самое, но без самовосхваления." - простите конечно но где ж я тут успел себя восхвалить то? Слова о себе не написал...
"По нику понятно- Вы колдун, видимо,знания глубокие,уважаю." - вы так говорите как вроде я к вам в конкуренты набиваюсь или специально пришёл палки в калёса вставлять Но дорогая вы перечитайте акцию- это ж не в какие рамки!
"Но , самое смешное,Вы так, для полноты картины, и для того, чтобы был такой супер-взрывной эффект-все разложили! " - что ж такого смешного? Правда вызывае смех? Или на форуме принято умалчивать и вести разговоры за спиной? Простите не учёл...
"Не всегда Мастер, владеющий какими-то приемами, может вот написать все, как видит." - не согласен Человек объявляет акцию и в ней расписывает для чего она и что будет делать - собственно там и было расписано и пронумерована последовательность действий
"А Вы не пробовали у Мастера вежливо спросить?" - может не настолько вежливо - тут вы правы - но достаточно корректно
"Может, Вам бы ответили, что: при обнаружении негатива будут произведены следующие дествия-необходимые в данном конкретном случае(что покажет диагностика)- и именно были перечислены действия, которые мастер может сделать, не все, а те, которые потребуются?" - я понимаю что вы пытаетесь отстоять "мастера" и смягчить так сказать его касячности Тем более что я тут вообще человек с улицы в данный момент (где это правильно безусловно - с вашей стороны) Но уважаемая и явно кем то обожаемая - в магии это не касячки - тем более акция и за деньги!
"Сами Вы, конечно, об этом не подумали, просто вылили быстрее ушат на мастера. Она и удалила все сообщения, обидели Вы ее." - вы мне сейчас просто Америку открываете - что это за мастер который ОБИЖАЕТСЯ??? Вот и потвердили невзначай что до МАСТЕРА этой мастерице ещё ой как далековато Людям бежать надо от таких "мастеров" Потому что как вы сами явно знаете МАСТЕР обязан владеть своими чувствами и эмоциями - это что называется азбука в мастерстве
"Я Вас поздравляю." - благодарствую за такие поздравления
" Вы начали жизнь на форуме с яростной попытки скандала.)))" - вы так воспринимаете моё появление на форуме? Странно - всегда считал что ИСТИНА ДОРОЖЕ собственно этому учат всех Тем более тех кто встаёт на путь магии и мастерства а не шарлатанства
"Ничего- побудете у нас, и, возможно, увидите, что тут не скандалят." - хмм... прозвучало как угроза прям))
"Спорят, иногда и чушь несут, но истина всегда вызревает." - ваши слова да Богу в уши как говорят...