Наверх
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Практическое применение Глаголицы
[Изображение: 35ag2c0.jpg]
Буки- Помощь мозгу
Активизирует работу мозга, восстановление после заболеваний, улучшит память (в том числе, при наличии возрастных проблем), поможет преодолеть умственное переутомление.
Применение: при нарушениях работы мозга и в периоды эмоциональной или умственной нагрузки.
БУКИ – мне открывается логика мира!
Поможет активизировать логическое мышление, разработать точный алгоритм действий и следовать ему, разобраться в истинной «расстановке сил».
Применение: перед началом составления плана работы или действий, обдумывая решение задач, требующих логического подхода и большой точности, особенно, если мешают эмоции.
БУКИ: решение важной части проблемы.
Поможет решить конкретную задачу, которая зависит от другого человека или от обстоятельств. «Буки» работает, когда решается часть проблемы, если от этого решения зависит успех всего предприятия.

Как наносить :
Кратность букв-использование кратности к 4 - то есть 4, 16, 24, рисовать блоками 4 на 4/6, просто рисую, называю и в уме или вслух объясняю в чём прошу помощи
На себя, на фото, на пластырь
Если не на себя то – на фото, на листок и буквы нарисовать с оговором.
(рекомендации написания Букв- слева направо, сверху вниз /можно снизу вверх)
При работе с глаголицей нужен период адаптации к энергиям ее.
Причём замечено , что ,,тяжесть,, в носке идёт сообразно имеющемуся негативу.
Встаёт в работу в течение суток, иногда, если благоволит к оператору то сразу.
Если не встаёт в работу,вероятные причины:
- не хочет работать на вас,
- есть конфликт с другими системами,практикуемыми оператором(ХЭ/ЧМ/ВГ)
- неправильно направлена просьба
Обновлять в процессе работы, раз в 1-3 дня.
Мой опыт:
Глаголица очень хорошо работает с рунами, результаты получаются намного быстрее. Мне Глаголица понравилась,так как работает спокойно, без спецэффектов и результат получаешь тот о котором просишь и который заложен в букве.
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.

Полигон( испытано на себе и других)
-если успех всего вашего дела зависит от какого-то конкретного обстоятельства.

Ментальные практики
1. Для улучшения здоровья:
В течение 3 минут рассматривать рисунок. Повторить слово «Буки» 9 раз. Сесть в кресло, руки сложить на колени, ладонями вверх, глаза закрыть. Представить себя на берегу озера с голубой водой. Всматриваться в воду, проникаясь ее спокойствием. Постараться освободиться от посторонних мыслей. Мысленно опустить руки в воду и зачерпнуть воды, умыться прозрачной водой, смывая остатки усталости. Сделать вдох, закрыть лицо руками, задержать дыхание на 10 секунд, медленно выдохнуть, руки опустить. Четко произнести: «Буки дает здоровье моему мозгу».
2. Для изменения себя:
Лучшее время для работы – за два-три часа перед тем, как понадобится его помощь. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «БУКИ» 9 раз. Затем встать в комнате лицом к окну, ноги поставить вместе, руки свободно опустить вдоль тела. Глаза закрыть. Представить, что перед вами стоит стол. На столе две глубоких чашки, одна из черного материала, вторая – из белого, а на столе рассыпано 10 округлых камешков: пять из них – черного цвета, пять – белого. Мысленно чередуя действия, разложить камушки. Сделать глубокий вдох, соединяя ладони перед грудью. Быстро выдохнуть, разводя и опуская руки. Повторить упражнение 3 раза. Четко и внятно произнесите: «Буки – моя мысль быстра и точна!»
3. Для влияния на событийке:
Лучшее время для работы – не раньше, чем за три и не позже, чем за семь часов до момента решения намеченной задачи. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «БУКИ» 9 раз. Сесть на стул в центре комнаты, руки положить на колени ладонями вверх. Глаза закрыть. Обдумать событие, которое должно произойти для достижения поставленной цели. Ощутить те эмоции, которые вызывает благополучный исход дела. Закрепить их в памяти. Обозначить это событие одной короткой фразой, используя глаголы в настоящем времени: «Я получаю (сумма денег)», «Я прихожу к соглашению с (имя человека)» и т. д. Представить себя стоящим в огромной пещере. Эхо многократно повторяет произносимые фразы. Мысленно вслушаться в умноженное подтверждение успеха. Сделать глубокий вдох, разводя руки в стороны, медленно выдохнуть, обхватывая тело крест-накрест руками. Четко произнести: «Буки помогает мне решить (опишите проблему)»
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Практическое применение Глаголицы - Автор: Indigo - 28.04.2017, 03:21