Наверх
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Практическое применение Глаголицы
[Изображение: 35ZyH1L.jpg]
Помощь позвоночнику.
Поможет избавиться от болей при остеохондрозе, вернуть гибкость своему позвоночнику, избежать проблем с осанкой.
Есть – я вижу основы нашего бытия!
Поможет найти в любом человеке (даже если он неприятен) светлую сторону, наладить с ним доверительные отношения, настроиться на волну позитивного общения.
Есть– поможет с жильем.
Поможет удачно приобрести или обменять недвижимость, создать в доме уютную обстановку.
Как наносить :
Кратность букв-использование кратности к 4 - то есть 4, 16, 24, рисовать блоками 4 на 4/6, просто рисую, называю и в уме или вслух объясняю в чём прошу помощи
На себя, на фото, на пластырь
Если не на себя то – на фото, на листок и буквы нарисовать с оговором.
(рекомендации написания Букв- слева направо, сверху вниз /можно снизу вверх)
При работе с глаголицей нужен период адаптации к энергиям ее.
Причём замечено , что ,,тяжесть,, в носке идёт сообразно имеющемуся негативу.
Встаёт в работу в течение суток, иногда, если благоволит к оператору то сразу.
Если не встаёт в работу,вероятные причины:
- не хочет работать на вас,
- есть конфликт с другими системами,практикуемыми оператором(ХЭ/ЧМ/ВГ)
- неправильно направлена просьба
Обновлять в процессе работы, раз в 1-3 дня.
Мой опыт:
Глаголица очень хорошо работает с рунами, результаты получаются намного быстрее. Мне Глаголица понравилась,так как работает спокойно, без спецэффектов и результат получаешь тот о котором просишь и который заложен в букве.
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.

Полигон( испытано на себе и других)
«Живу в регионе, где очень сложно снять квартиру. Спрос многократно превышает предложение и даже на неприглядные квартиры запросто находятся многочисленные желающие. После долгих поисков и многократных отказов, я откликнулась на объявление о сдаче квартиры в особняке в лучшем районе города за вполне разумную цену. В этот раз я подготовилась и провела ритуал для буквы. Не знаю, сколько всего человек были заинтересованы, но хозяин сказал мне, что только 20 из них он пригласил на просмотр. Но квартиру получила я!

Ментальные практики
1. Для улучшения здоровья:
Лучшее время – утро, до завтрака.В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «Есть» 6 раз. Лечь на живот, на пол, голову повернуть на правый бок, рука вытянуть вдоль тела. Глаза закрыть. Представить перед собой серебристый сверкающий шар, постепенно снижающийся и смещающийся от основания черепа в сторону поясницы, двигаясь вдоль позвоночника и касаясь тела. Серебристый свет разливается по всему позвоночному столбу, наполняя каждый позвонок, укрепляя костную ткань, возвращая подвижность хрящам, очищая сосуды и налаживая питание клеток. Должно появиться желание активно двигаться, ведь теперь это происходит безболезненно и приносит только удовольствие. Сделать глубокий вдох, на выдохе повернуть голову в другую сторону (дыхательное упражнение повторить 5 раз). Четко произнести: «Есть возвращает здоровье и гибкость моему позвоночнику»
2. Для изменения себя:
Применение: при необходимости общаться с «трудными» людьми. Лучшее время для работы – за несколько часов до общения. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЕСТЬ» 6 раз. Затем представить себя стоящим перед окном, покрытым пылью и грязью. Мир за окном виден смутно. Правой рукой мысленно взять тряпку и начать стирать грязь со стекла. После каждого движения стряхивать тряпку за спиной – она сама будет очищаться. Постепенно пыль на стекле будет исчезать. Мысленно желательно представить себе за окном спокойные и дружелюбные лица людей. Сделать глубокий вдох и на выдохе развернуть руки ладонями вверх. Четко произнести: «Есть – основа основ моей жизни!»
3. Для влияния на событийке:
Поможет удачно приобрести или обменять недвижимость, создать в доме уютную обстановку. Лучшее время для работы – первая половина дня. Проводить ритуал ежедневно, пока не разрешится проблема. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЕСТЬ» 6 раз. Сесть на пол спиной к стене, согнуть колени, обхватить их руками. Глаза закрыть. Обдумать ту ситуации с жильем, которую надо разрешить. Представить, что дом мечты найден или построен. Мысленно распахнуть дверь и шагнуть за порог, наполняя пространство радостью. Представить прочную, установившуюся связь с домом. Сделать глубокий вдох и развести руки в стороны, задержать дыхание на 5 секунд. Выдохнуть и опустить руки. Четко произнести: «Есть ведет меня в мой дом».
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Практическое применение Глаголицы - Автор: Indigo - 28.04.2017, 03:32