28.04.2017, 03:34
![[Изображение: WL5NLGQ.jpg]](https://i.imgur.com/WL5NLGQ.jpg)
Живёте
"Помощь в лечении пищеварительного тракта" Поможет наладить нормальную работу пищеварительного тракта, избавиться от вялости желудка и кишечника, улучшить усвоение пищи, повысить общий тонус всего организма.
Живете – наполняет меня силой жизни!
Поможет получить новый заряд энергии, начать активно мыслить и действовать.
Живете – для стабильной жизни.
Поможет удержаться на своем месте при угрозе увольнения; предотвратить разрыв важных отношений; оградить дело от покушений извне.
Как наносить :
Кратность букв-использование кратности к 4 - то есть 4, 16, 24, рисовать блоками 4 на 4/6, просто рисую, называю и в уме или вслух объясняю в чём прошу помощи
На себя, на фото, на пластырь
Если не на себя то – на фото, на листок и буквы нарисовать с оговором.
(рекомендации написания Букв- слева направо, сверху вниз /можно снизу вверх)
При работе с глаголицей нужен период адаптации к энергиям ее.
Причём замечено , что ,,тяжесть,, в носке идёт сообразно имеющемуся негативу.
Встаёт в работу в течение суток, иногда, если благоволит к оператору то сразу.
Если не встаёт в работу,вероятные причины:
- не хочет работать на вас,
- есть конфликт с другими системами,практикуемыми оператором(ХЭ/ЧМ/ВГ)
- неправильно направлена просьба
Обновлять в процессе работы, раз в 1-3 дня.
Мой опыт:
Глаголица очень хорошо работает с рунами, результаты получаются намного быстрее. Мне Глаголица понравилась,так как работает спокойно, без спецэффектов и результат получаешь тот о котором просишь и который заложен в букве.
Все буквы ставлю начиная с 4. Потом постепенно добавляю как правило до 16, больше не требуется обычно, потому что вижу нужный результат. Сны очень информативные и работа идёт быстро.Не ставьте сразу много разных(лучше аз+ еще что то). Алгоритм работы должен быть точечным и последовательным.Он прослеживается по изменениям реальности и информативным снам( скучно не будет)), символически описывающим ситуацию и дающим подсказки.Поскольку много работы идёт через осознание, бывают такие ситуации-уроки, в которых что-то и теряешь. Но, не прыгайте с идущего поезда, поскольку окончательный результат бывает даже лучше, чем можно было вообразить изначально.
Полигон( испытано на себе и других)
-«Депрессии лечит хорошо. Так же, как и Живете в ВГ. Особенно если на человека производились подавления, подчинения и т.д., а также после чисток от некро. Запускается быстро, дает стабильный результат. В Глаголице Живите действует очень мягко, осторожно я бы сказала. :) В ВГ быстрее, но там еще и со спецэффектами бывает. Тут просто подпитка и легонькая защита. Я Живите рисовала на запястьях и лодыжках в виде непрерывного браслета.»
Ментальные практики
1. Для улучшения здоровья:
Лучшее время для работы – утро перед завтраком. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «Живете» 13 раз. Лечь на спину, на мягкую поверхность. Руки положить ладонями на середину живота. Глаза закрыть. Представить перед собой небольшой смерч мягкого зеленого цвета. Медленно спускаясь, он касается нижним краем воронки середины живота, и зеленый свет начинает проникать внутрь тела. Возможно ощущение легкой пульсации в этой области – энергия здоровья активизирует работу внутренних органов. Ощущение легкости наполняет брюшную полость. Все органы пищеварения приходят в порядок, работают безотказно, обеспечивая усвоение из пищи всех веществ, необходимых организму. Сделать глубокий вдох животом. Задержать дыхание на 3 секунды. Медленно выдохнуть (повторить дыхательное упражнение 4 раза). Четко произнести: «Живете – хорошая работа моей пищеварительной системы»
2. Для изменения себя:
Применение: перед началом дела, требующего полной отдачи, при ощущении апатии и равнодушия ко всему происходящему, если чувствуется упадок сил. Лучшее время для работы – утро завтрака. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЖИВЕТЕ» 9 раз. Лечь на спину на твердую ровную поверхность. Развести руки и ноги в стороны в виде звезды. Расслабиться, глаза закрыть. Представить себя парящим в воздухе на небольшом расстоянии от земли. Тело подобно облаку – оно так же легко и свободно. Воздух под спиной обретает большую плотность, он уже не просто поддерживает, а начинает плавно подталкивать вверх – тело поднимается, впитывая из этого источника энергии силу. Сделать глубокий вдох и поднять руки вверх, не отрывая от пола. Задержать дыхание на 6 секунд. Выдыхая, вернуть руки в исходное положение. Повторите 4 раза. Четко произнести: «Живете дарит мне безграничную энергию!»
3. Для влияния на событийке:
Лучшее время для работы – любое время суток. Это ритуал следует делать не менее трех дней подряд, желательно в одно и то же время. В течение 3 минут пристально рассматривать рисунок. Повторить слово «ЖИВЕТЕ» 3 раза. Затем лечь на спину на кровать, подложите под голову подушку. Руки свободно вытянуть вдоль тела ладонями верх. Глаза закрыть. Обдумать ситуацию, которая угрожает благополучию. Представить всех ее участников и все детали в виде цветных лоскутков. Мысленно раскрасить их в разные цвета и уложить в корзинку, после чего, брать по одному лоскутку и сшивать их крепкими стежками, плотно скрепляя между собой. Ощутить силу и спокойную уверенность в своих силах. Закончив работу, сделать глубокий вдох. 3адержать дыхание на 6 секунд. Выдохнуть. Четко произнести: «Живете: моя жизнь наполнена благом на многие годы»
или ты занимаешься магией .... или она тобой