30.04.2017, 20:51
(30.04.2017, 17:54)Токио Писал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, кто в финансах больше разбирается- вопрос почему если даже вычищены порчи и крадники, то финансы сами не текут (смотрю по близким и близким друзьям), а нужно что-то добавлять из денежных ставов, чтобы шло. Это так последствия блоков отражаются или что? Я думала, что убрали негатив- всё само собой дальше пошло. Хочу разобраться в схеме работы финпотоков.Уважаемая Токио, я может быть тоже смогу быть немножко полезна Вам, я расскажу что мне известно: после чисток особенно сильных денежные каналы тоже часто как бы зачищаются,истончаются, они впрямую связаны с чакрами муладхара свадхистана и манипура. Материальные блага подаются человеку по каналам принадлежащим ему, то есть как бы есть каналы около человека, а еще есть каналы подачи , таким образом если были крадники или подмены,хотя и с человека все счищено плохое, но сами каналы могут еще находиться у того, в чью пользу делали крадник/подмену или быть разрушены. Таким образом нужно делать работы на разрушение блоков и чистку 3-х нижних чакр, работы на увеличение энергетики своей и денежных каналов, чистка самих денежных каналов, и возврат либо разрушение/стирание инфо своих каналов подачи благ с укравших. Тут подойдут ставы Милосердие(чакры) , потом УУ потом ВУ, и Velstand час назад как раз выяснилось что именно подходит под цель вернуть каналы . Потом какой то питательный став для наполнения энергией ДК, и в целом своего поля , это важно, так как чем крепче и шире ДК тем больше благ по нему идет, он их как бы захватывает, как говорят кто видит на тонком уровне все процессы. Еще можно подключиться соединиться с эгрегором денег. Как дополнение.
Если Вам это все уже известно, то прошу прощения.