16.05.2017, 00:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.05.2017, 00:29 пользователем Винтас.)
(15.05.2017, 21:26)LANA Писал(а): Всё очень умно написано. Только вот дело в том, что самого близкого человека невозможно перестать любить. Можно сколь угодно долго философствовать на эту тему,
однако бесполезно.
По мому убеждению - это не случайность, не наказание. Некросвязь создает сам живой. Любимый человек мёртв, мёртв, мёртв. Нет обмена энергии.
Сознание непрерывно транслирует уничтожение. Это медленное умирание.
Любовь - энергия жизни передается, но стоит запрет на получение - ибо мёртв.
Однако обмен возможен, и передают "мёртвые" такой мощи энергию жизни, что не всякий живой сможет.
Я понимаю, насколько крамольно это звучит, но мною это проверено и на себе и на тех кто был готов пересмотреть свои представления о смерти.
Здравствуйте, соглашусь отчасти, но только лишь на основе своей практики (не более) человек (хоть и физически, физиологически, в нашем мире...) мертв, но энергетичеки его существо всего лишь перешло в иные миры, что там происходит - мы не знаем, но я предполагаю, что может быть интеерсный момент..мы не знаем...а он ли там...если живые люди.....тут..ооочень меняются.....то там все в разы сложнее
нет, я не пишу о двойниках, хотя и эта тема тоже может быть, когда человек живой..любя мертвого может мыслеформой создать...его же двойника...в том числе..
на форуме меня нет