26.05.2017, 10:44
(26.05.2017, 09:52)Токио Писал(а): Аглая, вообще-то так не делается, нельзя призывать "тех, кто услышит". Призывают конкретные силы. При закрытиях быстрее услышат бесы и духи, они и тортами кстати берут хорошо. Смотрите по диагностике кто просил и кому и нужно ли Одину торт подносить, примет ли он его. А может дело вообще не в подношении, а показывают окорм. Одину традиционно подносят пиво, вино, крепкие напитки, реже мясо, дичь, серебро, золото, но никак не торты и не блинчики и не эклеры. Это глава пантеона, владыка драугов, какие торты могут быть? Как минимум крепкое пиво и стейк с кровью, но не крем никак. В славянской традиции Велес- там допускается выпечка с мёдом, но не крем и не торт. За неугодные дары ещё и получить по шее можно.
Токио, очень благодарна Вам за ответ. Я эти моменты не очень ещё знаю, и кажется, напортачила уже с дарами. Я пиво всегда ношу, а вот несколько раз торт снился и его носила.. Как-то не пришла мысль, что действительно окорм могли показать.. Спасибо большущее , что Вы подсказали .
Я уже так намучилась с этими сущами, понимаю, своих сил не хватит их поймать, вот прошу помощи у Богов! Теперь поняла, что нужно конкретно обращаться! Ещё раз спасибо!
Если вам кажется, что вы сходите с ума, пересмотрите автопортреты Пикассо в хронологическом порядке..