10.06.2017, 14:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.06.2017, 14:00 пользователем Лютик.)
(10.06.2017, 13:26)Токио Писал(а):(10.06.2017, 13:16)Лютик Писал(а): Всех приветствую!
Какие Багиркины ставы чистят энергоканалы? Если кто-то замкнул на себе ваши энергоканалы и вы для него теперь ходячая батарейка. И питаете его своей энергией с собственного благосклонного разрешения и безвозмездно, то как это "разомкнуть"? Чет никак не соображу.
Томогавки. Взломщик, Сыщики- обрубают связи хорошо. Вам нужно отрубить чужие подключки к каналам, и закольцовки на них, а не каналы чистить, по чистым энергия ещё быстрее улетать будет к донору.
Токио, спасибо!!!
Может это уже известно, но для меня стало открытием. К тем, кто это делала у меня уже были поставлены Томагавки на отсечение от меня всех их каналов, но надо было поставить и на отсечение каналов и к моим каналам. Я уже где- то читала, что сам человек и его каналы - это не одно и тоже ( в магическом смысле). Например, убрать подселенца из себя и снять с канала это не одно и тоже при оговорах соответствующих работ на избавление от подсела. Блин!