21.06.2017, 18:12
(21.06.2017, 15:23)Басти Писал(а): Уважаемый Автор.Басти, можно распечатать. По крайней мере я не обвожу ставы. Но можно распечатать и обвести, у некоторых только так работает.
Можно глупый вопрос?
(Работаю пока только Рунами. Понравился Ваш Став.)
Просто распечатать? Распечатать обвести?
Запускать - визуализацией? Я так понимаю, малым ритуалом нельзя? Или можно?
Подпитывать свечей можно?
Я про диагонстику и Гугл (как работать с Грамотными Ставами) все понимаю. Очень хочется мнение Автора услышать.
Задача достаточно серьезная у Става.
Очень красивая у Вас работа! Благодарю, за то, что делитесь!
Визуализацией запускать ставы длительного действия вообще считаю малоэффективным. Это не малозадачная формула для выполнения одной задачи. Вряд ли на одной визуализации можно обеспечить работу става на 3-4 месяца.
Я ратуалы в работе не использую. Ритуал нужен для того что бы сосредоточиться, войти в нужное состояние. Если для Вашей работы ритуал будет эффективней, то можно и с ритуалом. По крайней мере люди работали с ритуалами, на действии става это отрицательно не сказывается. )))
А подпитывать свечей нужно! Хотя бы раз в месяц.
Вы правильно заметили став серьезный, и делает он дела серьезные, поставить его и забыть о нем не очень корректно будет в отношении тех на кого будет поставлен. Недочищенный негатив в этом случае со временем вернется, и смысла в такой работе не будет.
Если Вы работаете только рунами, обратите внимание на то, что став может дать сбой для рунических работ. У меня было именно так. По чаще проверяйте рунические защиты, если они не работают по принципу трансформации негатива в позитив. К работе глифов это не относится. )))