26.06.2017, 22:15
Благодарю за ответ. Я давно работаю над этой проблемой собирая и анализируя просто всю инфу, и на физе, и события и энергетику и приметы и диагностики и наблюдения и видения.....и все все все.... Описываю итог. Одна из версий слабого рода - это ассиметрия лица, тела. Так вот по маме : бабушка, мама, тётя, я , дочь мы все смеялись всегда, на общем фото все с опущенной левой бровью, уголком глаза, уголком рта, тоесть полностью левая половина слаба, и Род тянет силы и энергию. Так у моей дочери уже даже нога левая короче и по всей спине, соответственно, перекос. У меня только подозрение на это. Даже у маминого племянника двоюродного, который тоже из этого рода нога короче. Мне как то показали, что род отца сливает все своё г.. на мамин, как только она вышла замуж. По событийке я тоже отследила переползания гадостей проги от отца к ней. Я даже после смерти отца потребовала сменить фамилии и занялась восстановлением рода. Показали, что все сгнило в трухлю, тут же у всех возникли проблемы с зубами. У мамы оказалось, что все корни сгнили и все удалили. Дочь весь рот перелечила, я.
А вот по папе показали, что старжень крепкий, и род чем то уникальный, но уже по переферии пошло портиться и процесс необратим.
Это в двух словах.
А вот по папе показали, что старжень крепкий, и род чем то уникальный, но уже по переферии пошло портиться и процесс необратим.
Это в двух словах.