Наверх
Молитвы и обряды, совершаемые при лечении
#1
Если Вы делаете отливку ребёнку, мужу, маме или кому-то ещё, нужно прежде всего поставить себе оберег (см. следующий пост).

Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее:

1. Лечить необходимо до заката (если не оговаривается иначе).

2. Должно иметься 3 иконы (не важно крещён человек или нет, но Вы своею верою будете помогать): Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя. Иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника или Алексия Чудотворца. Хотя, некоторые лечат без икон. Лично я отливки делаю при иконах.

3. После того, как поставили оберег, читаете:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."

4. "Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

5. Читаем молитву Господню:

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".

Приведённые выше молитвы (это как минимум) дают вам благословение на начало лечебного сеанса и выполняют роль дополнительной защиты.

В дополнение:

Когда лечите ребёнка до 7 лет, пред именем необходимо добавлять "младенца". Например, "исцели, Господи, младенца Алексия".

Обычно лечат мужской пол по понедельникам, вторникам и четвергам; женский - среда, пятница, суббота, если не оговорено иначе.

По воскресеньям и по большим церковным праздникам не лечат (за редким исключением) - это дни молитв.

В молитвах и заговорах "Р. Б." означает раб Божий или раба Божья. В молитвах нет буквы "ё". Где слышится "ё", всё равно, читается "е".

После лечения

Необходимо вылить воду в канализацию или туда, где никто не наступит. Вымыть посудину, в которую выливали воск (или стакан, в который разбивали яйцо после выкатывания), приговаривая:

"Мою я не ковш (стакан, вазу), а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Далее, моем руки холодной водой до локтя. Обязательно!

Напоследок читаем хотя бы одну благодарственную молитву.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]


 
Ответить


Сообщения в этой теме
Молитвы и обряды, совершаемые при лечении - Автор: Adora - 16.11.2015, 11:42

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)