(11.06.2017, 23:56)Лютик Писал(а): Добрый день.
Решила обратиться к профессионалам по грамотным ставам, с вопросом. Как их активируют? Нигде не нашла инфы как их активировать если ставишь на себя. Огнем можно или вообще как? Используется ли кровь или слюна для привязки или вообще ничего?
Вы когда прорисовываете их , концентрируйтесь(это же графика)) что вы просите у каждой конкретной Буковы. Вы сама почувствуете как они включаются. Спите на них, тогда привязок не надо.
Потом тогда достаточно просто подуть и озвучить просьбу.
Лана_80, если еще актуально... "Добрый день, подскажите , какой буковкой убрать истерический страх. Боюсь лететь на самолете! До слез. До паники!"
Активируйте заранее грамотный став Светояры "Ключ" (я его в чемодан с собой положила) и руну Райдо в карман на время полета. Самолет не трясет и главное страх перед полетом уходит. Я Ключ активировала для других целей. На время активации става мне просто по необходимости нужно было лететь. Обычно я весь полет сижу вжавшись в кресло, а тут испытывала полное спокойствие.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает, где стоит метла))
(27.12.2017, 13:53)Gudda Писал(а): Лана_80, если еще актуально... "Добрый день, подскажите , какой буковкой убрать истерический страх. Боюсь лететь на самолете! До слез. До паники!"
Активируйте заранее грамотный став Светояры "Ключ" (я его в чемодан с собой положила) и руну Райдо в карман на время полета. Самолет не трясет и главное страх перед полетом уходит. Я Ключ активировала для других целей. На время активации става мне просто по необходимости нужно было лететь. Обычно я весь полет сижу вжавшись в кресло, а тут испытывала полное спокойствие.
Благодарю, а то как то так самолет тряхануло, что люди из кресел повылетали, дже пилот потом, после всего , заикался. И теперь я до истерики боюсь. Применю!