По мнению археологов, шумерская цивилизация столь же загадочна, как и цивилизация майя. Они появились более 7000 лет назад и изобрели текст раньше египетской цивилизации.
Хотя шумерская цивилизация имела раннее происхождение, цивилизация таинственно исчезла, и в настоящее время люди могут только строить предположения об их среде выживания и развития. Говорят, что шумерская цивилизация, возможно, вернулась к своей родительской звезде.
Существует также мнение, что некоторые естественные причины могли привести к исчезновению шумерской цивилизации, необязательно, что они действительно пришли с внеземной планеты.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Первые великие драматурги (Софокл, Аристофан), величайшие скульпторы (Фидий) и Сократ жили в Афинах в 5 в до н.э.
!!! Ни один другой город не дал миру столько гениев. Греческое величие продолжалось и в 4 в. с появлением Платона (одного из самых значимых мыслителей в истории) и Аристотеля (основателя этики, политической теории, естественной истории и логики), а также математиков Эвдокса и Эвклида.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...