Металлические предметы отлично проводят негативную энергию. Также они некоторое время хранят ее, именно поэтому маги часто прибегают к использованию иголок и гвоздей во время наведения порчи.
Порча на ножницы делается с целью:
разлада в отношениях врага;
на хирургическое вмешательство;
для «отрезания» жизненных путей человека.
Вообще, две ножны считаются половинками одного целого, как муж и жена. Но это не означает, что только для разрыва отношений делается порча на этот металлический предмет. Чаще всего для совершения оккультных атак используют маникюрные или обычные бытовые ножницы.
К использованию порчи «ножницы» нередко прибегают ревнивые особы, которые хотят охладить чувства между бывшей парой. Эта порча отлично работает, но и легко снимается. При этом нет необходимости воровать предмет из дома любимого. Можно приобрести обычные маникюрные принадлежности в магазине.
После первого наведения такого рода порчи и ее снятия, человек становится восприимчивым к любому вмешательству темных сил. После снятия негативного воздействия, обязательно поставьте защиту.
купите цельнометаллические ножницы, которые в будущем будут ритуальными. Заговорите их, как душа позволит, типо: пусть эти ножницы помогают мне, оберегают меня и тд, и храните их как ритуальный инструмент. Визуально представьте каналы ваши, раскройте ножницы, скажите, как эти ножницы режут бумагу, так пусть отрежут негативные каналы, идущие ко мне, как разрезаный ими лист не станет целым, так и каналы никогда не восстановятся, и почикайте эти визуальные каналы. И закрывая ножницы, закончите ритуал. Далее, можно их промыть проточной водой или воткнуть в землю для очищения, не выкладывайте на солнце.
В будущем используйте при диагностиках, как оберег, открываете и кладете концами от себя, после диагностики закрыли, отрезав канал связи. Так же можно фото или огуречик, рисуете каналы и режете их ножницами. Как оберег , особенно, что б враг в дом не пришел, открытыми концами кладете к двери
Избавиться от порчи
Ритуал проводится на полнолуние.
До поудня покупаете цельнометаллические ножницы. На заходе солнца, не глядя в зеркало, острич (отрезать прядку) с левого виска, затем с правого, затем с затылка. Во время процедуры читаем "Отче наш"
Волосы и ножницы кладем в красную тряпку, заворачиваем. В полноч отправляемся на пустырь, где люди не ходят, или к сухому дереву, и закапываем сверток с ножницами и волосами. Уходим не оглядываясь. Придя домой вымыть руки проточной водой.
Можно использовать любой авторский заговор на снятие порчи с обращением к тем Силам, что вам помогают. Ячасто использую слова "Силы, что мне помогают, Силы, что меня оберегают, ...(помогите в том и том..).
26.02.2018, 20:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.02.2018, 20:30 пользователем Лана_80.)
Купив ножницы для ритуалов, придите домой, встаньте перед дверью, лицом к выходу, в проеме двери начертите по возухуножницами крест. В дом не сможет войти враг и колдовство.
Ножницы дежат всегда в правой руке, если взять их в левую, то так можно творить сильную месть и сильные наказания врагов. Правая рука - дело правое, для защит и чисток. Левая - для порч и наказаний.
Не все подряд можно резать ритуальными ножницами. Можно кроить, особенно для родных, такая одежда убережет от врагов, а одежда, раскроенная магическими ножницами для любимого, убережет от разлучниц, можно резать бумагу для аппликаций и различных оберегов, подрезать стебли цветов. Нельзя применять ножницы на кухне и резать ими мясо, они пропитаются кровью и будут жестко мстить вредителям.
Если к вам пришел не прошеный гость или вам надоел кто то в вашем доме, уйдите в другое помещение, возьмите ножницы в обе руки (за колечки, можно раскрыть, а потом закрыть), и скажите ножницам: " Ножнички-помошнички, помогите гостя незванного за дверь выпроводить,надоел он мне, хуже горькой редьки". Подобным образом можно поступить,если знаете, что к вам собирается нежеланный гость. Попросите ножнички отрезать ему путь к вам.