Всем здравствуйте!
а если глаз кровью заплыл - это тоже мороки-подчины?
У меня какая-то странная история произошла. Я давно рунами не чистилась. А тут так соскучилась по ставам Багиркиным, зарядила Шахтёром воду - на чистый четверг. Через три дня в пасхальную ночь приехала врагиня к моему окну ( у меня нижние этажи), орала благим матом из окна машины. Угрозы какие-то, визги.. Я выглянула в окно, потому что подумала что что-то случилось, кому-то помощь нужна, а тут она...Почти сразу же весь глаз кровью заплыл. И главное, я ведь даже не себя, а жильё чистила.
11.04.2018, 23:02 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2018, 23:03 пользователем Лана_80.)
Компас, это вы дом помыли водой с шахтером? Каким, третьим? А в глаз вам прилетело, как говориться, результат на лицо, не в бровь, а в глаз! Я в глаз получала, когда чужого беса увидела.
(11.04.2018, 20:48)kompas Писал(а): Всем здравствуйте!
а если глаз кровью заплыл - это тоже мороки-подчины?
У меня какая-то странная история произошла. Я давно рунами не чистилась. А тут так соскучилась по ставам Багиркиным, зарядила Шахтёром воду - на чистый четверг. Через три дня в пасхальную ночь приехала врагиня к моему окну ( у меня нижние этажи), орала благим матом из окна машины. Угрозы какие-то, визги.. Я выглянула в окно, потому что подумала что что-то случилось, кому-то помощь нужна, а тут она...Почти сразу же весь глаз кровью заплыл. И главное, я ведь даже не себя, а жильё чистила.
Доброго времени!
Мне кажется что это пробой вашего видения, проще говоря в глаз вам дали. Зря высунулись.
Проверяйтесь на пробой, шестую чакру тоже проверяйте.
(11.04.2018, 20:48)kompas Писал(а): Через три дня в пасхальную ночь приехала врагиня к моему окну ( у меня нижние этажи), орала благим матом из окна машины. Угрозы какие-то, визги
Отлетело ей. Она и приехала, чтобы заново попортить. Колдуны же всегда возвращаются на место преступления, если их порчу снимают. А глаз - она 6 чакру блокировала. Хорошо, что Вы знаете своего врага в лицо. Ставьте от неё лично защиты.
11.04.2018, 23:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2018, 23:39 пользователем kompas.)
Девочки, спасибо Вам.
Лана, да, третьим помыла и ставы оставила полежать ещё. Было ощущение ещё, что вскрыли грудную клетку. И очень сама на себя злюсь, что постоянно думаю о ней, как бы диалоги с ней мысленные веду. Зачем. и выключить всё это никак не могу
11.04.2018, 23:55 (Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2018, 23:55 пользователем VNVNata.)
(11.04.2018, 23:33)kompas Писал(а): Было ощущение ещё, что вскрыли грудную клетку. И очень сама на себя злюсь, что постоянно думаю о ней, как бы диалоги с ней мысленные веду. Зачем. и выключить всё это никак не могу
отсекайтесь от нее, каналы привязки отсекайте
проверьте четверку тоже на пробой или полте уничтожения канала дыра осталась, восстанавливайте целостность чакры
Компас, Багирка писала, что боли в груди, дрожание - воздействие на страх, раздражительномть и злость - рассорки. Думаю, она бесами работает. Это ее черт принес , и на вас напал. Канал вы вскрыли, он был прекрыт, теперь четко видите, что происходит.добивайте ее.
Компас, сделайте диагностику на наличие подсела (беса) на негативе.
Лана верно написала. Открытая агрессия - это бес.
И подклад в доме или около него поищите. То, что Вы дом чистли - а она приехала, то это явно знак, что Вы серьёзно зацепили негатив и негатив с подселом. По-логике так выходит.
Всем здравия! Подскажите пожалуйста, чищу закрытие дорог, паучью порчу , на лице, справа( на челюсти) большое пятно, красное, чешется, болит и ни как не проходит, как лишайное что-ли вылезло, это что??? Кладбище?
Благодарю.
(13.04.2018, 12:01)Светлая я Писал(а): Всем здравия! Подскажите пожалуйста, чищу закрытие дорог, паучью порчу , на лице, справа( на челюсти) большое пятно, красное, чешется, болит и ни как не проходит, как лишайное что-ли вылезло, это что??? Кладбище?
Благодарю.
Больше похоже на родовуху по отцовской линии. Что то с внешностью связано.
(21.05.2018, 22:18)nununu Писал(а): Я бы предположила, что вам показали закрытие, перекрытие каких-то каналов;;газ,газопровод-тот же канал, отключили=перекрыли......
nununu, Благодарю за ответ! То, что это каналы, я знаю. Вот интересно, а каких именно?
Я слышала, что газ, вода и канализация - это разные виды каналов (канал денег, удачи, отношений и прочее).
Чистка общая была.
24.05.2018, 09:19 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.05.2018, 09:19 пользователем Токио.)
Ребят, по-моему где-то тут было (может даже я сама спрашивала), но не нашла- если ставишь чистку или защиту и начинаются критические дни сразу -это что за признак или почему?
(24.05.2018, 09:19)Токио Писал(а): Ребят, по-моему где-то тут было (может даже я сама спрашивала), но не нашла- если ставишь чистку или защиту и начинаются критические дни сразу -это что за признак или почему?
Да там может быть не только родовое.
Это блокировки со взаимоотношениями с противоположным полом. Просто как только начинаешь тамошить эту сферу чистками или защитами с чистками, начинаются критические дни. Если удалить эти блокировки, такой эффект прекратится.