Предлагаем вам пройти психологический тест с оптическими иллюзиями. Всего 7 картинок на которые вам необходимо дать ответы. Просто и интересно, а главное Очень точный результат!
Вы счастливы, когда знаете, что планы уже составлены, и что ничто не собирается им помешать. А несчастливы вы тогда, когда приходится отменять планы из-за какой непредвиденной ситуации.
С проблемами вы предпочитаете разбираться самостоятельно - размышляя о них. Чтобы достичь внутреннего баланса и гармонии, вам нужно время, чтобы побыть наедине.
В жизни вы также известны своей внимательностью. Иногда вы и упускаете "что-то важное" (по мнению других, а не вас самих), но в целом вы отлично видите "картину в целом" и никогда не упускаете ее из виду.
Вы умеете обращаться со своими чувствами и знаете разницу между "потребностями" и "желаниями".
У вас достаточно устойчивое мнение о себе. Вы прекрасны осведомлены и о сильных, и о слабых сторонах своей личности. Вы уважаете себя, но при этом почти никогда не хвастаетесь и никому ничего не доказываете.
Стабильность означает для вас личностное развитие и непрерывный рост. Два главных профессиональных термина для вас - это "сосредоточенность" и "планирование". Иногда вы испытываете замешательство в связи с тем, что изменения в вашей жизни могут происходить слишком быстро. Вы же предпочитаете ничего не упускать из виду, все контролировать и по поводу всего "быть в курсе".
С другой стороны, если вы сталкиваетесь с ситуацией не в первый раз, то обычно справляетесь с ней с завидной степенью спокойствия.
А еще вы человек очень ответственный и всегда делаете то, что обещали. Даже если для этого вам придется вести борьбу с самим собой.
Мы бы советовали вам меньше "думать", и меньше расстраиваться по пустякам. Ведь прямо сейчас вы наверняка поэтапно закладываете фундамент своей фантастической карьеры. И посмотрите вокруг: вы пользуетесь уважением буквально всех своих коллег и знакомых!
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...