20.09.2018, 05:21
Почти что домашние котлеты, но интереснее. Абсолютно ничего сложного.
Ингредиенты
Фарш свиной
Фарш говяжий
Фарш куриный
Луковица
Перец болгарский
Чеснок
Яйцо
Сметана (майонез)
Соль, перец
Аджика (сухая)
Приготовление
Миксуем три фарша воедино. Добавляем мелко порезанный лук, перец и чеснок.
Отделяем белок от желтка. Последний добавляем к фаршу. Сюда же ложка сметаны. Солим, перчим, добавляем аджику. Вымешиваем до однородности.
Взбиваем венчиком белок в пенку. Аккуратно вмешиваем в наш фарш. Формируем чингуры, придавая овальную форму. Жарим как обычные котлеты.