На порчах и чистках сильно поправилась.... И что только не делала, чтобы вернуть свой прежний вес... На сколько я помню из курса астрологиии, то именно Юпитер отвечает за телосложение. В моей натальной карте он в дрызг поражен. Могу ли я работать с глифом Юпитера, чтобы восстановить вес? В натальной карте у меня нет возможности иметь большие деньги. Только через мужа. Нууу... Карма, видимо такая. По этому просить Юпитер о огромном зароботке, наверное, бессмысленно...
(20.01.2018, 12:02)ksusha1081 Писал(а): На порчах и чистках сильно поправилась.... И что только не делала, чтобы вернуть свой прежний вес... На сколько я помню из курса астрологиии, то именно Юпитер отвечает за телосложение. В моей натальной карте он в дрызг поражен. Могу ли я работать с глифом Юпитера, чтобы восстановить вес? По поводу телосложения ничего нового не скажу - это правильное питание, сокращение числа потребляемых калорий и спорт и, для помощи в этом вопросе, можно привлечь к себе энергии Марса.
В натальной карте у меня нет возможности иметь большие деньги. Только через мужа. Нууу... Карма, видимо такая. Я не астролог, но тем не менее не думаю, что натальная карта - это приговор.
По этому просить Юпитер о огромном зароботке, наверное, бессмысленно... Я бы так не сказала, все зависит от вашей отправной. Например, если у человека есть хорошее образование, знания и опыт, то у него есть все основания претендовать на хорошую должность с хорошим заработком. Я это говорю к тому, что нужно как привлекать в свою жизнь финансовые потоки, удачу и успех так и работать над собой.
Ксюша, ваша история на 100% совпадает с моей))) я уже сделала ряд выводов по этому поводу, если хотите, давайте обсудим в болталке у Хлои. И с Юпитером я чуточку работала в школе у девочек, правда, коньяк хлебала целую неделю))) ну, ни чего, за то веселее жить было)))
21.01.2018, 00:37 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.01.2018, 00:39 пользователем ksusha1081.)
Я когда училась в эзотерической школе,лет 16 назад. Пришла помню с весом 57кг. Ни худая, ни толстая. Учитель попросил, что бы мы каждый для себя сделали свое фото. До учебы и через год после. Начинались занятия с базовых курсов. Потом пошли мантры, потом изучение кармы, проработка своих мыслей, эмоций, биоэнергетика, магия стихий, травничество, заговорная магия, цифровые коды, медитации, телепатия, выход в астрал, ясновидение, упражнения по развитию силы... Я меньше, чем за год сбросила 7кг., ничего при этом не делая. Мое мировозрение в корне изменилось, как и я сама. Я была счастливой. Это было лучшее время в моей жизни. После второго брака и усиленных порч со стороны бывшей свекрови, бывших баб мужа, да и еще всяких завистников я стала нервной, ревнивой. Хотя раньше ревнивцев не понимала. Считала их глупыми. Стала раздражительной, злопамятной... Я же когда-то поборола все эти эмоции, а некоторые и вовсе не были мне присущи. Иногда мне кажетя, что я деградировала. Что тогда, много лет назад, я была умнее и мудрее... Что произошло...? И негатив убрала. А негатив остался. Он уже свой, собственный. И это хуже всего осознавать, что уже никто не виноват. Да, потеряла много крадниками, перекладами... Многое не вернешь. Восстанавливать тяжело. И вес - это лишний, тяжкий груз собственного негатива. В голове. Который нужно прорабатывать и убирать осознанием, прощением... А фитнес, диеты... Я так устала от этого. Не помогает(((Даже в пораженном Юпитере в гороскопе, все равно есть зеленая линия (секстиль), которая ставит условия, дает шанс на сглаживание негатива или его устранение. Но только если все условия, которые запрограмированны на момент рождения будут соблюдены. А это так тяжело. Иногда руки опускаются. Казалось бы, что тяжелого... Осознай, прими, прости, отпусти... Ан нет... Мозг и бушующие тараканы...
21.01.2018, 10:26 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.01.2018, 10:29 пользователем Лана_80.)
Да... Вот читаю, кто 16 лет назад в школе эзотерики учился, наверняка не впервой о магии слышал, кто 20 лет практикует...)))) А я со своими почти 3 года как в приметы поверила!)))) Ещё быстро шагаю!))) Все же не так сильны мои тараканы, это просто экспресс курс по магии)))
Ксюша, мое мнение, не смотря на мой малый опыт в магии , но хорошее знание психологии и физиологии, нельзя отрицать наше физическое происхождение, 16 лет назад я тоже была 57, и ещё худела, когда увлекалась чем то, тогда и нервы были другие, и силы, и гормоны, потому все и перерабатывалось легко - и калории и магия. Сейчас период и с точки зрения физиологии, начинаются гормональные сбои, нервотрёпки с мужьями бьют по нервам и по телу, слои негатива, которые мы пытаемся снять, наращивают себе защиту, плюс наше тело, пытаясь защититься, тоже наращивает защиту, и пошли слои тяжести. Для меня магия оказывает влияние на стечения благоприятных ситуаций для положительных изменений в физическом мире. Ещё на чистках бывает просто перегруз. В этих случаях я просто отпускаю все работы , и бонально, простой формулой восстанавливают поток Земля-Космос. Иногда так забиваются потоки энергетики не нужными символами и шлаками, что еле дышишь. Порой мы сами себе приносим больший упадок, чем кто то.
Кстати, когда мне нервы мотала свекровь, я ей спокойно сказала: все, что вы мне желаете - будет у вашей дочери. Она подскочила как ужаленная и я ее несколько лет не видела ( в смысле, что мы вообще не общались, хоть и в соседних домах живём), она от меня отстала, тогда и золовка как то сама себе жила, и я вздохнула.
Лана, я когда замуж вышла перестала практиковать. Так, по мелочи. Как-то сначала очень счастлива была, не было цели практиковать, потом с наличием детей, как-то сил и времени не было. Может ВС дали такой пинок. Не даром же говорят, что если в магию полез, то уже не вылезешь))) А у меня с рождения способности были. Родители и предложили мне там учиться. Я около года назад приезжала к учителям своим. Они даже не изменились не постарели)) Я была в шоке. Предлагали мне учиться дальше, но для меня сейчас это очень дорого. По этому сама пока пытаюсь востановиться. Извините за флуд. Не по теме тут...
Извините, я, может, чушь спрошу, но закопайте сигил в вашем дворе или в пустыной местности недалеко от вас. Почему именно закопать? Почему не сжечь например?
Зимой закапывать весьма проблематично, да еще и во дворе многоквартирного дома... :)
Можно ли сжечь в качестве утилизации?
(21.01.2018, 15:07)Сметана Писал(а): Извините, я, может, чушь спрошу, но закопайте сигил в вашем дворе или в пустыной местности недалеко от вас. Почему именно закопать? Почему не сжечь например?
Зимой закапывать весьма проблематично, да еще и во дворе многоквартирного дома... :)
Можно ли сжечь в качестве утилизации?
Миллер известный и уважаемый в оккультных кругах практик, он видящий и ему пришла именно такая информация о сигилах и их использовании с которой он с нами поделился в своей книге. В данном случае он сделал особое примечание по утилизации, значит это важный момент. Как вариант, попробуйте закопать на балконе в цветочном горшке.
Цитата:Для отмены невезения.
В каждой катастрофе есть возможность. В каждом несчастье может быть сделано счастье. Этот глиф не просто помогает максимально использовать плохую ситуацию; он переворачивает сложившуюся плохую ситуацию на хорошую!
А если плохая ситуация произошла более полугода назад - есть шанс ее проработать данным способом?
В каждой катастрофе есть возможность. В каждом несчастье может быть сделано счастье. Этот глиф не просто помогает максимально использовать плохую ситуацию; он переворачивает сложившуюся плохую ситуацию на хорошую!
А если плохая ситуация произошла более полугода назад - есть шанс ее проработать данным способом?
Я думаю стоит попробовать. Поделитесь потом результатами, пожалуйста.
Я думаю стоит попробовать. Поделитесь потом результатами, пожалуйста.
Уважаемая Chloe, очень хороший материал!
Читал и понимал сколько работы Вами проделано чтобы мы могли пополнить свои знания.
Примного Вам признателен за Ваш труд!
(03.02.2018, 23:16)Лютый Писал(а): Уважаемая Chloe, очень хороший материал!
Читал и понимал сколько работы Вами проделано чтобы мы могли пополнить свои знания.
Примного Вам признателен за Ваш труд!
Как всегда всё на высоте,информативно и полезно.
Низкий поклон вам до Земли Матушки.
И огромная благодарность!!!
А ещё предусматриваете писание материалов по планетарной и другим планетам?
Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо.
25.12.2019, 02:05 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.12.2019, 07:31 пользователем Chloe.)
(24.12.2019, 23:05)Dementr Писал(а): Как всегда всё на высоте,информативно и полезно.
Низкий поклон вам до Земли Матушки.
И огромная благодарность!!!
А ещё предусматриваете писание материалов по планетарной и другим планетам?
Спасибо большое
Как раз этим и занимаюсь, пишу материал по планетарной магии, где будет подробно описано как работать со всеми планетами, будет разбор обычных житейских ситуаций, чтобы наглядно понимать какие планетарные энергии нужно привлечь чтобы развернуть ситуацию в свою пользу. Также большое внимание будет уделено изготовлению алтаря. Материал достаточно сложный, поэтому, скорее всего, будет представлен в живых лекциях, так чтобы был диалог, чтобы можно было обсудить все сложные моменты. Когда именно будет готов материал не могу сказать, так как я постоянно занята, у меня много своих проектов, поэтому время на вес золота.