03.05.2018, 20:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.05.2018, 23:57 пользователем Токио.)
Нда, кто-то очень безбашенный и борзый решил использовать Багиркину популярность. Ещё и телефон указали и вайбер.. Надеюсь приветы от Багиркиных защит быстро получит..
Кроме чисток и всяких магических услуг ещё и по криптовалютам консультирует .. Неужели думает, что Багирка не узнает..
(03.05.2018, 20:20)Токио Писал(а): Нда, кто-то очень безбашенный и борзый решил использовать Багиркину популярность. Ещё и телефон указали +7 916 913 63 49 и вайбер.. Надеюсь приветы от Багиркиных защит быстро получит..
Кроме чисток и всяких магических услуг ещё и по криптовалютам консультирует .. Неужели думает, что Багирка не узнает..
Думаю да, быстро осознает все в чем была неправа)
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
03.05.2018, 22:10 (Последний раз сообщение было отредактировано 03.05.2018, 22:13 пользователем Токио.)
На самом деле это предсказуемый поворот - оборотная сторона популяризации сайта, нашелся тот кто решил воспользоваться большим количеством поисковых запросов по Багиркиным ставам и репутацией самой Багирки. Имхо всё же магия не должна быть для всех и тем более предметом легкодоступным. А так затесался засланец в форумчане и таскает без зазрения совести. Раньше тоже таскали на чмир, но так как публика всё же более-менее из практиков была -то такой наглости не было..
Повторюсь. Жалко только тех, кто любит Багирку, но мало с ней общался, могут поверить. Кто с Багиркой общался, сразу поймет- это самозванка, и стиль письма не тот, да и уровень знаний. А что эта мошенница получит в итоге-это уже ее забота, что выбрала,то и получит.
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
05.05.2018, 07:37 (Последний раз сообщение было отредактировано 05.05.2018, 07:42 пользователем pantera61.)
Привет всем)))
Эта ... лжебагирка изменила она ай ди в анкете https://vk.com/svetlana_runes
Так что если кто хочет еще нажать кнопку "пожаловаться на страничку", то велком))))
Надо же добить гадину, чтобы людей не обманывала.
Так же кто есть в ВК можете репостнуть статьи Лили и мою, только над репостом добавляйте ссылку на новый ай ди профиля.