Очень хороший оберег, если вы идете куда, где могут плохо сказать про вас, так-же если идете на суд или по делам казенным. Помогает от злых языков, врагов и ихнего зла.
В начале читают "Отче наш", а потом заговор:
"Шла Божья Мать через Сиважские горы,
несла ключи золотые
открывать двери святые.
Господи, скуй нашим врагам губы,
зубы,жилки, прожилки,
чтоб шли они и ничего не говорили.
Аминь."
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
"Не сам иду, черным вороном лечу, кольцом качу, огнем погоняю, правой ногой на порог ступаю, своим врагам язык отнимаю. Чтоб они губами хлопали, да молчали, зубами не скрежетали и не стучали. Ляг вокруг тела моего круг. От языкастых, зубастых, завистливых соседей по двору, по полю, по службе. Не дай им круг, пустить языки на волю. Как рыбы в воде молчат, так и люди обо мне не говорят". Аминь.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Пойдите в лес и найдите осину, осмотрите ее внимательно и, приметив сухую ветку, сломите ее. Посредине этой ветки намотайте черной пряжи так, чтобы вы ее крутанули вокруг палки тринадцать раз, при этом говорите:
Путанка, черная пряжа, замутиха лесная,
Зову тебя, лешака дочерь родная.
Черную нить на Иудину ветку мотаю,
Врагам своим лживую пасть закрываю.
Кто супротив меня слово скажет,
Того мое слово найдет и накажет.
Сломлено, навязано, врагам заказано.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Палку с путанкой сожгите с подветренной стороны. Дым пойдет и найдет вашего врага.