Интересно, это только я вижу лица на верхней части страницы?
Там, где название сайта. Вначале одно лицо было. Теперь два вижу. Женское и мужское, с усами.
И назревает, начинает вроде как проявляться ещё.
Явно покровительство.
Кто-то ещё видит эти лица?
18.07.2021, 05:35 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.07.2021, 05:59 пользователем Странствующая.)
О, и ангел есть.
Ангелов много. И светлые есть и тёмные. Красиво.
И ещё нечто вроде как наблюдательной системы, наблюдение за внешним космосом. Хотя возможно и наоборот. Т.к. направлено внутрь одного става.
Очень интересно. Раньше не замечала.
Сайт хороший, но такие откровения довольно интересны.
Женское лицо, это покровительство нашей планеты, или иной. Кажется все же Земли. Лицо вписано в планету.
А вот мужское лицо, что я видела раньше, при увеличении похоже на стихию. Возможно это Семаргл. Да, судя по всему, это Семаргл.
Что ж, это очень хорошее покровительство.
Появилось ещё одно лицо, на фоне планеты. Точнее два, на одной голове, без затылка. Но не там, где я ожидала. Я просто чувствовала, что должно ещё, но не думала, что на фоне планеты. Это, возможно говорит о том, что очень мощная сущность в человеческом теле защищает, и наблюдает.
Просто удивительно. Сайт, оказывается, это дом и жилище для многих существ. Которые его же и оберегают.
19.07.2021, 19:47 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.07.2021, 19:56 пользователем Странствующая.)
Стас, да я так и спросила, видит ли ещё кто-то лица.
Нет так нет. Заморочки то в чем?
Вижу, описала как.
Это не заморочки. Как говорила одна дама, это разделение на стаи. У каждого своя стая сейчас. Вот и у васужеместь единомышленники, согласные с вашим мнением, типа стая))
Гребенки, под одну, больше нет. Не маршируют больше по колоннам.
Ну, и чужого мне не нужно.
А то, что мне показали сайт в таком ракурсе, я рада.
Написала потому, что, возможно, людям будет интересно узнать такую вещь. Но это же не навязывается.
То, что я рассказала, это лежит на поверхности.
Это мир, целый мир. Вселенная, которая существует по принципу утопии.
Самым первым моим осознанным изучением,стало изучение того, возможно ли здесь, на Земле, утопические общество. Через время я поняла, что нет.
А это пример именно утопического сообщества. Сосуществования.
Возможно потому мне и показали, что это возможно в принципе.
Я далеко не заходила. Меня вроде как не приглашали, а сама я не посмею. Я уважаю принципы любого сообщества.
Но то, что я вижу, это очень интересно и довольно необычно.
Потому и поделилась.
В принципе, этого они хотели, жители этой Вселенной. Если будет интересно, они откроют больше. Нет, так нет. Ломиться никто не будет. Я так уж точно.
Это не эгрегор, нет. Это намного больше и мощнее.
Поздравление всем, кто в этом участвует. Вы создали нечто необычное, прекрасное.
Стоит ли об этом молчать, если я это вижу.
Это своего рода, сказочный мир.
Некоторые существа из этого сказочного мира, прячутся или в знаках, из которых состоят ставы, или прячутся и выглядывают из-за знаков, когда я начинаю на них смотреть.
Мне очень хотелось вернуться в детство иногда.
Но такой сказки я не ожидала.
Какая прелесть!
У того лица, что увидела первым, появилось ещё два проявления. В ера видела одно, сегодня уже два. Рукоятка меча появилась и светильник. В форме тех, что пару столетий тому, висели на улицах и их зажигали.
Не знаю к чему, но вот так настойчиво обращается мое внимание. Потому написала. Может это тоже нужная для кого-то информация :)