Занимайтесь магией, направленной на улучшение материального достатка, стабильности и терпения.
Время подходит для любовных заклинаний. Телец — один из знаков, с помощью которого можно обзавестись спутником жизни или найти чувственное любовное приключение.
Также этот период хорош для улучшения окружающего пространства и поиска нового дома.
1) Начало 20-го Лунного дня (с 23.08 20:48)
2) Начало фазы Убывающей Луны (с 23.08 02:54)
с 20:58 Начало 21-го Лунного дня
Символ:конь
Камни:авантюрин, пирит
Часть тела:кровь
Принятие обета, жертвоприношения богам в жреческой практике, любые работы Убывающей Луны.
Темой для гадания должен стать творческий аспект жизни, в частности вопросы, касающиеся искусства.
Прекрасное время для пророчеств и переосмысления своего опыта в Магии.
1) Начало фазы Убывающей Луны (с 23.08 02:54)
2) ☽ Луна переходит в знак Тельца (с 24.08 03:00)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Части тела:эпифиз (орган, находящийся в головном мозге)
День влияния Светлых сил.
Любые светлые обряды с обращением к этим силам. Обретение светлых помощников и белые защиты.
Можно делать обряды с обращением к Духам Стихий, но только созидательного направления и не насильственные (например, обряды на привлечение своей второй половины и т.д.).
Тем, кто работает на две руки, в этот день нельзя есть куриное мясо и яйца, т.к. символ этого Лунного дня – петух Сраоши, чье призвание – разгонять своим криком тьму.
К оракулу следует обращаться с вопросами, касающимися взаимоотношений с людьми и, в первую очередь, с членами семьи.
Сам же по себе седьмой Лунный день издревле считался магическим днём. Причем самым мощным магическим воздействием в этот период обладает слово. Поэтому фактически всеми оккультными традициями рекомендовалось в этот день практиковать ту или иную разновидность работы со словом — читать молитвы, произносить заклинания или заговоры, декламировать мантры и т.д.
В рамках же Магии в данный период лучше всего заниматься толкованием сложных пророчеств, которые были получены в другие Лунные сутки.
1) Начало фазы Молодой Луны (с 07.09 08:29)
2) ☽ Луна переходит в знак Скорпиона (с 07.09 08:18)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.
При гадании необходимо задавать только четко сформулированные вопросы и лишь те, которые имеют высокую степень важности. Обращаться к любому оракулу в данный момент по пустякам — опасная затея, вы можете разгневать духов предсказаний.
Как и в предыдущие Лунные сутки, сейчас хорошо проводить серьезные ритуалы и церемонии в рамках Магии, поскольку граница между мирами особенно тонка. Правда, в этом же кроется и опасность: если вы хоть немного ошибетесь в правильности выполнения ритуала, то вас могут ожидать большие неприятности.
1) Начало фазы растущей 1-ой четверти (с 11.09 09:05)
2) ☽ Луна переходит в знак Козерога (с 12.09 05:37)
Магические ритуалы, связанные с наукой, свободой, творчеством, решением проблем с друзьями.
Можно заниматься любыми гаданиями.
В любых ситуациях стремитесь идти правильным путем.
Это время хорошо и для завязывания дружбы, укрепления дружеских связей, а также для образования групп, связанных общими интересами.
В это время можно развивать интуицию.
Если вы начали изучать астрологию, когда Луна в Водолее прибывает или находится в своей полной фазе, то ваше усердие не пропадет даром.
1) Начало 12-го Лунного дня (с 13.09 17:44)
2) Начало фазы растущей 1-ой четверти (с 11.09 09:05)
с 18:08 Начало 13-го Лунного дня
Символ:лабиринт
Камни:гематит, селенит, опал
Часть тела:позвоночный столб
Магический день.
Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования.
Обряды на деньги и удачу.
Эти Лунные сутки предполагают направленность гадательных практик в сторону выяснения вопросов, касающихся будущего.
Обращаться за разъяснением настоящего положения дел или прошлого не рекомендуется.
1) Начало фазы растущей 1-ой четверти (с 11.09 09:05)
2) ☽ Луна переходит в знак Водолея (с 14.09 10:53)
с 23:37 Начало фазы прибывающей Луны
Вторая четверть растущей Луны протекает в период, когда Луна постепенно начинает превращаться в полную. В этот период астральные силы способны творить настоящие чудеса.
Наступает самый удачный момент для проведения магических ритуалов на обретение жизненной силы, приобретение авторитета, значительного улучшения благосостояния и даже на поворот судьбы и характера человека в лучшую сторону.
1) Начало 13-го Лунного дня (с 14.09 18:08)
2) ☽ Луна переходит в знак Водолея (с 14.09 10:53)
Также можно практиковать заклинания, направленные на улучшения интуиции, психологических и экстрасенсорных способностей.
Это отличное время для всякого рода молитв и медитаций, поскольку Рыбы помогают нам раствориться в бесконечности.
Энергии Рыб помогают увеличить или развить сверхъестественные способности, особенно ясновидение.
1) Начало 14-го Лунного дня (с 15.09 18:23)
2) Начало фазы прибывающей Луны (с 14.09 23:37)
с 18:33 Начало 15-го Лунного дня
Символ:шакал
Камни:изумруд, агат
Часть тела:диафрагма, поджелудочная железа
Сатанинский день.
День влияния Духа плоти Ахримана.
Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли.
При гадании можно задавать любые вопросы.
Издревле во всех культурах пятнадцатый Лунный день — Полнолуние, считалось самым лучшим днем для проведения любого магического действия, любого ритуала и церемонии.
Данный период активно использовался всеми колдунами, ведьмами, знахарями, черными и белыми магами. Полнолуние — пик Лунной, а следовательно, и астральной энергетики.
По этой причине связь между миром человека и другими измерениями особо тонка, так что все предсказания будут предельно точны, и у вас появляются дополнительные силы, чтобы проникнуть в суть вещей. Главное — не поддавайтесь искушениям.
1) Начало фазы прибывающей Луны (с 14.09 23:37)
2) ☽ Луна переходит в знак Рыбы (с 16.09 12:38)
Пик влияния Луны, а значит и магических сил, приходится на Полнолуние. Эта самая мистическая фаза. Если вы увидели на небе полную Луну – знайте, пришло время проведения самых сильных ритуалов.
Все обряды, проведенные в этот день, будут иметь огромную власть и самое продолжительное воздействие. Силу полной Луны можно использовать за три дня до даты Полнолуния и в течении трех дней после нее.
1) Начало 16-го Лунного дня (с 17.09 18:41)
2) ☽ Луна переходит в знак Рыбы (с 16.09 12:38)
с 05:45 Начало частичного Лунного Затмения
Лунные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни.
Проведя ритуал Лунного затмения, можно освободиться от болезней, вредных привычек, комплексов, страха, психических слабостей, порчи и сглаза - того, что мы сознаем внутри себя как лишнее, ненужное и вредное.
Часы Лунного – для воздействия на психику и эмоции.
Магия, наведенная в Лунное затмение, ломает душу, эмоции находятся в смятении, в хаосе.
Если вы новичок и не умеете управлять потоком, то воздержитесь от сильных, серьезных ритуалов, сила может обернуться обратно к вам с огромной силой.
1) Начало 16-го лунного дня (с 17.09 18:41)
2) Начало фазы Полнолуния (с 18.09 05:34)
3) ☽ Луна переходит в знак Рыбы (с 16.09 12:38)
с 12:23 ☽ Луна переходит в знак Овна
Магические ритуалы для получения власти, силы воли и возрождения.
Подходят заклинания, направленные на свободу и приключения.
Это время личной энергии, энтузиазма.
В этот период вы можете чувствовать себя более импульсивным, так как Овну свойственен дух соперничества.
1) Начало 16-го Лунного дня (с 17.09 18:41)
2) Начало фазы Полнолуния (с 18.09 05:34)
с 18:48 Начало 17-го Лунного дня
Символ:виноградная гроздь
Камни:циркон, гематит
Часть тела:кожа передней поверхности тела
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы.
Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й Лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть.
Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.
При гадании задавайте лишь вопросы, касающиеся сексуальности, а также чувственной и эмоциональной сфер. Сейчас ответы на эти вопросы будут особенно точны.
1) Начало фазы Полнолуния (с 18.09 05:34)
2) ☽ Луна переходит в знак Овна (с 18.09 12:23)
В этот Лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.
Задавайте оракулу вопросы, касающиеся материальной стороны жизни — богатство, карьера и т.д.
Также посвятите это время изучению древних магических трактатов и книг, изучению Священного Писания, осваиванию новых техник и расширению своих познаний в области Магии.
1) Начало фазы Убывающей Луны (с 21.09 10:26)
2) ☽ Луна переходит в знак Близнецов (с 22.09 13:24)
Магия и ритуалы, связанные с повседневной жизнью, детьми и в честь божеств Луны.
Занимайтесь магией, связанной с домом, дружбой, преданностью.
Время идеально для улучшения семейных отношений.
Связь Рака с прошлыми традициями поможет вам разобраться и в прошлых жизнях.
1) Начало 22-го Лунного дня (с 23.09 20:07)
2) Начало фазы Убывающей Луны (с 21.09 10:26)
с 20:56 Начало 23-го Лунного дня
Символ:черепаха, крокодил
Камни:черный нефрит
Части тела:влагалище, матка, яичники
Сатанинский день.
Несёт в себе разрушающие энергии Марса.
Любые обряды нападения, мщения, порчи на отнятие здоровья, обряды на возврат долга, наказания, проклятия, любые обряды разрушения и насилия.
Так же в этот день активно проявляет свою силу Богиня похоти Ашма-дайва, поэтому порчи на блуд, как на мужчин, так и на женщин, ложатся в этот день лучше всего.
Наиболее подходящий день для подпитки на человеке (энергетического вампиризма).
От гаданий лучше воздержаться.
Двадцать третий Лунный день — неблагоприятный период вообще для любых магических действий. Посвятите его отдыху и медитациям.
1) Начало фазы Убывающей Луны (с 21.09 10:26)
2) ☽ Луна переходит в знак Рака (с 24.09 17:49)
с 21:49 Начало фазы последней четверти
Завершает Лунный цикл четвертая четверть убывающей Луны.
В это время Луна словно забирает с собой всю отрицательную энергию, накопившуюся за месяц. Настала пора завершить начатое или окончательно и бесповоротно избавиться от приворотов, сглаза, порчи, различных болезней.
Магия может быть направлена на исчезновение вредных привычек, дурных отношений и всего ненужного.
Также можно делать энергетическую чистку помещений и организма.
Но помните, что последние два дня Лунного цикла в Магии называются «черной Луной». Так что не забывайте о защите от темных сил.
1) Начало 23-го Лунного дня (с 24.09 20:56)
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии.
Работа с мужским аспектом силы. Вообще день влияния мужских энергий.
Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених».
Опытные практики могут в этот Лунный день делать некоторые привороты на женщин, с сексуальным уклоном, несмотря на Убывающую Луну. Это единственный день на убывающей луне, когда привороты ложатся как надо.
При гадании в эти Лунные сутки лучше задавать вопросы, связанные со строительством, закладкой новых дели проектов.
Благоприятное время для всех видов практик и ритуалов в рамках Магии.
1) Начало фазы последней четверти (с 24.09 21:49)
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере.
Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.
От гаданий желательно воздержаться, отдохните.
1) Начало фазы последней четверти (с 24.09 21:49)
2) ☽ Луна переходит в знак Льва (с 27.09 01:47)
с 18:47 Начало фазы старой Луны
Рекомендации как для предыдущей фазы.
1) Начало 26-го Лунного дня (с 28.09 00:48)
2) ☽ Луна переходит в знак Льва (с 27.09 01:47)
Не отмечен особыми влияниями, любые работы Убывающей Луны.
При гадании можно задавать любые вопросы и выполнять любые действия в рамках Магии.
Продолжается фаза Старой Луны
Рекомендации как для предыдущей фазы.
Как и вчера, ☽ Луна в знаке Девы 17°32'22"
Магия на получение работы, здоровье и интеллектуальные вопросы.
Магия направляется на рост знаний и понимания.
Это время подходит для работы над успехом в делах, приведением хаоса в порядок, а также для магии, связанной со здоровьем и здоровым образом жизни.
Этому знаку соответствует также магия, имеющая целью обретение мастерства в разного рода ремеслах.
с 04:45 Начало 29-го Лунного дня
Символ:гидра
Камни:перламутр, змеевик
Часть тела:глаза
Сатанинский день, самый тяжелый и разрушительный из всего Лунного цикла.
День Черной Луны, полного разгула Сил Тьмы в их самом сильном разрушительном аспекте. Энергии Сатурна и Марса одновременно.
Все тяжелые, «убойные» работы: порчи на здоровье, на смерть, отмщения врагам, нападения.
Новичкам в этот день работать категорически не рекомендуется.
При гадании задавайте только те вопросы, которые касаются разрыва, смерти и т.д. А вообще, сегодня лучше не гадать, поскольку день характеризуется затруднением прохождения астральных энергий, что грозит очень сильными искажениями.
Толковать пророчества в данный период также не стоит.
1) Продолжается фаза Старой Луны (с 01.10 00:00)
2) Как и вчера, ☽ Луна в знаке Девы 17°32'22" (с 01.10 00:00)
Наведение и снятие порч, женские чары и обольщения, жесткие привороты с подавлением воли, обряды на окормы, очищение помещений.
В этот день нельзя заключать браки.
В этот период лучше воздержаться от гадательных практик.
Займитесь повышением уровня образования, являющегося неотъемлемым атрибутом любого профессионального мага. В данные лунные сутки полезно познакомиться с наследием или биографиями великих фиолетовых магов, пророков и ясновидцев.
1) Начало фазы Молодой Луны (с 07.10 00:50)
2) ☽ Луна переходит в знак Козерога (с 09.10 12:38)
с 21:55 Начало фазы растущей 1-ой четверти
Растущая Луна - время для движения к намеченной цели, к достижению планов, к процветанию. Она начинает набирать свою былую мощь, и вместе с ней растут и магические силы. Это пока еще лишь отголоски былого могущества, но и они могут самым благоприятным образом сказаться во время проведения ритуалов любовной магии или магии денег.
1) Начало 9-го Лунного дня (с 10.10 15:42)
2) ☽ Луна переходит в знак Козерога (с 09.10 12:38)