Наверх
Знаете ли вы, что...
Великан Куйва

[Изображение: 0b21988538b5bbdda7a555b3faaae10c.jpg]

На берегу Седозера, на скале есть гигантский силуэт фигуры. Местные называют его Великан Куйва. По последней теории учёных, это нарост грибков на скале. Но возникает вопрос, а почему на протяжении веков грибки не разрослись дальше, а строго держат контуры человеческой фигуры гигантских размеров?

Хочется привести аналогию с тенями людей оставшихся на каменных стенах в Хиросиме, Нагасаки и Чернобыле в эпицентрах ядерных взрывов.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
Пещера скелетов - это таинственная пещера в Таиланде, прославившаяся различными аномалиями.

Согласно легенде, в давние времена именно здесь обитало племя колдунов-каннибалов.

Местные жители обходят стороной эти места, а исследователи и поисковые группы не возвращаются. Вернулась только часть группы антропологов, решивших переночевать недалеко от пещеры, командир группы и его помощник не вернулись.

Антропологи сообщили, что из пещеры доносились пугающие звуки, и почти все скелеты к утру изменили свое положение.

Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

Ответить
Стрaдaть хернeй

Hernia (херня) — на лaтыни ознaчает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще вceго выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)