Этот день имеет самую мощную энергетику из всего Лунного цикла.
Связан с энергией Кундалини.
Очень хорошо в этот день ложатся любые привороты, особенно с сексуальным уклоном, но в этот день безопасно работать только посвященным практикам. Новичкам нежелательно, т.к, при малейшей ошибке в обряде вместо результата может последовать мощный откат, а у новичков нет той защиты, которую имеют посвященные. Обычные защиты такой удар могут не сдержать.
Гадания можно проводить на любые темы.
Один из лучших периодов для проведения ритуалов и церемоний Магии, так как в одиннадцатые Лунные сутки энергия, силы живой природы приходят в состояние повышенной активности.
1) Начало фазы растущей 1-ой четверти (с 10.10 21:55)
2) ☽ Луна переходит в знак Водолея (с 11.10 19:30)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Любые обращения к покровительствующим силам, вербальная магия, мягкие привороты, обряды на деньги, удачу, любая созидательная работа не принудительного характера.
При гадании необходимо задавать только четко сформулированные вопросы и лишь те, которые имеют высокую степень важности. Обращаться к любому оракулу в данный момент по пустякам — опасная затея, вы можете разгневать духов предсказаний.
Как и в предыдущие Лунные сутки, сейчас хорошо проводить серьезные ритуалы и церемонии в рамках Магии, поскольку граница между мирами особенно тонка. Правда, в этом же кроется и опасность: если вы хоть немного ошибетесь в правильности выполнения ритуала, то вас могут ожидать большие неприятности.
1) Начало фазы растущей 1-ой четверти (с 10.10 21:55)
2) ☽ Луна переходит в знак Водолея (с 11.10 19:30)
с 22:55 ☽ Луна переходит в знак Рыбы
Гадание Таро, телепатия и ясновидение.
Также можно практиковать заклинания, направленные на улучшения интуиции, психологических и экстрасенсорных способностей.
Это отличное время для всякого рода молитв и медитаций, поскольку Рыбы помогают нам раствориться в бесконечности. Энергии Рыб помогают увеличить или развить сверхъестественные способности, особенно ясновидение.
1) Начало 12-го Лунного дня (с 13.10 16:40)
2) Начало фазы растущей 1-ой четверти (с 10.10 21:55)
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Вторая четверть Растущей Луны протекает в период, когда Луна постепенно начинает превращаться в Полную. В этот период астральные силы способны творить настоящие чудеса.
Наступает самый удачный момент для проведения магических ритуалов на обретение жизненной силы, приобретение авторитета, значительного улучшения благосостояния и даже на поворот судьбы и характера человека в лучшую сторону.
1) Начало 12-го Лунного дня (с 13.10 16:40)
2) ☽ Луна переходит в знак Рыбы (с 13.10 22:55)
с 16:49 Начало 13-го Лунного дня
Символ:лабиринт
Камни:гематит, селенит, опал
Часть тела:позвоночный столб
Магический день.
Любые приворотные обряды, мягкие и жесткие, особенно сильны привороты на женскую кровь, любовные энвольтования.
Обряды на деньги и удачу.
Эти Лунные сутки предполагают направленность гадательных практик в сторону выяснения вопросов, касающихся будущего.
Обращаться за разъяснением настоящего положения дел или прошлого не рекомендуется.
1) Начало фазы Прибывающей Луны (с 14.10 09:29)
2) ☽ Луна переходит в знак Рыбы (с 13.10 22:55)
День влияния Духа плоти Ахримана. Грубые сексуальные привороты. Энвольтования на любовь с подавлением воли.
При гадании можно задавать любые вопросы.
Издревле во всех культурах пятнадцатый Лунный день — Полнолуние, считалось самым лучшим днем для проведения любого магического действия, любого ритуала и церемонии. Данный период активно использовался всеми колдунами, ведьмами, знахарями, черными и белыми магами. Полнолуние — пик Лунной, а следовательно, и астральной энергетики. По этой причине связь между миром человека и другими измерениями особо тонка, так что все предсказания будут предельно точны, и у вас появляются дополнительные силы, чтобы проникнуть в суть вещей.
Главное — не поддавайтесь искушениям.
1) Начало фазы Прибывающей Луны (с 14.10 09:29)
2) ☽ Луна переходит в знак Овна (с 15.10 23:34)
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы.
Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й Лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть.
Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.
При гадании задавайте лишь вопросы, касающиеся сексуальности, а также чувственной и эмоциональной сфер. Сейчас ответы на эти вопросы будут особенно точны.
1) Начало фазы Полнолуния (с 17.10 14:26)
2) ☽ Луна переходит в знак Тельца (с 17.10 22:59)
В этот Лунный день опасно наносить на амулеты и талисманы те символы, значения которых вы не знаете.
Задавайте оракулу вопросы, касающиеся материальной стороны жизни — богатство, карьера и т.д.
Также посвятите это время изучению древних магических трактатов и книг, изучению Священного Писания, осваиванию новых техник и расширению своих познаний в области Магии.
1) Начало фазы Убывающей Луны (с 20.10 20:21)
2) ☽ Луна переходит в знак Рака (с 22.10 01:49)
Вызывания Духов, любые работы Убывающей Луны, нельзя начинать в этот день новую работу, только продолжать старую.
При гадании можно задавать вопросы на любые темы, но лучше всего посвятить двадцать пятые Лунные сутки изготовлению инструментов для гаданий — рун, карт таро и т.д.
1) Начало фазы последней четверти (с 24.10 11:02)
2) ☽ Луна переходит в знак Девы (с 26.10 18:47)
Отвороты, рассорки, остуды, обряды на усиление ревности, пакостные порчи, любые обряды, направленные на неприязнь, скандалы и разрыв, как в любви, так и в деловой сфере.
Оморочки, порчи на понижение интеллекта и сумасшествие, на алкоголизм, наркоманию, игроманию и другие вредные привычки.
От гаданий желательно воздержаться, отдохните.
1) Начало фазы последней четверти (с 24.10 11:02)
с 12:00 Начало фазы Старой Луны 🌘
Рекомендации как для предыдущей фазы.
1) Начало 26-го Лунного дня (с 28.10 02:33)