Наверх
На суровую нить (на врагов, на соседей)
Берут нитку суровую, складывают несколько раз ее вместе, отрезают, да один конец связывают, чтоб как хвостиком вышло.

«Бабка старая, то мытарница окоянная, нить ету соткала, да из пряди ее поделывала, да в нить ее скручивала. Да прядь эта не простая, да прядь та суровая, худом всяким она полнена, да скверной она заполнена. Коль знающим слово скажется, то всякая пагубь сотворится. Да коль кто укажется, то он испоганится, всякой погибелью примется, да каждым шагом потворится, да кривым путем пустится, да прядь та обернется, да петлей свернется, да то бабка покривится, да самой смертью покрасуется. Заклято!»

Затем надобно на каждой отдельной нитке завязать по узлу, да на каждый узел сказать:

«Узлом завяжу, да беду для (имярек) запрошу. Как сказано, так и сбудется! Истинно!»

Когда на каждой завязано, то надо в дом врагу подбросить, сколько там узлов,
столько и бед случитсья с врагом. Как оставлено в доме врага, так три дня с ним не видатсья, чтоб обратным ходом не пошло.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить