23.11.2024, 06:18 (Последний раз сообщение было отредактировано 23.11.2024, 06:21 пользователем Adora.)
Маска с натуральными маслами для глубоких морщин
Возьмите столовую ложку витамина Е (продается в аптеках в ампулах) и смешайте его с аналогичным количеством облепихового масла и масла какао. Полученную смесь нанесите на проблемные зоны и зафиксируйте с помощью кусочков вощеной бумаги.
Держать маску из натуральных масел нужно не менее 15 минут.
Затем осторожно снимите излишки салфеткой.
Наносите эту маску два-три раза в неделю за два часа до сна, и кожа вокруг ваших глаз станет упругой и гладкой, а морщинки надолго исчезнут.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Лучше наносить на распаренную кожу после ванны (или водяной бани).
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Если ты уже устала лечить воспаления и выводить прыщики с кожи лица, обязательно попробуй включить в уход дегтярное мыло. Это проверенное средство имеет прекрасные подсушивающие и заживляющие свойства.
⠀
От перхоти
Данное мыло способствуют заживлению мелких трещин на коже головы. Оно очень эффективно при избавлении от перхоти, благодаря высокому содержанию уникальных природных компонентов. Кроме того, дегтярное мыло — отличное профилактическое средство от выпадения волос. Для применения необходимо хорошо намочить волосы, нанести дегтярное мыло на корни, а затем вспенить по всей длине волос.
⠀ Кожные заболевания
Дерматит, экзема, псориаз, себорея и многие другие болезни будут тебе нипочём! Мыло из дегтя отлично заживляет кожу и способствует быстрой регенерации клеток. Благодаря дегтярному мылу усиливается приток крови к коже.
От шершавой кожи рук, трещин на пятках, натоптышей
Рецепта с глицерином два, но они оба работают.
⠀
Берем глицерин (лучше сразу покупать пузырьков 5) - В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. - А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать эту смесь можно как утром, так и вечером, на ночь: пятки, подошвы, пальцы.
⠀
Через несколько дней увидите потрясающий результат.
⠀
Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук.
⠀
Смесь эта - дешевая, доступная, верная.
Маска для тонких волос —укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее
Ингредиенты:
1 стакан крупной соли
1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
1 стакан коньяка
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
* В небольшой бутылочке от использованного шампуня смешать яблочный уксус с водой в соотношении 1:4. По желанию можно добавить 2-3 капли эфирных масел розмарина, мяты или лаванды.
Нанести кондиционер на волосы, подержать 3-4 минуты, после чего смыть прохладной водой. Бутылочку с приготовленным средством можно хранить в ванной комнате и использовать ещё несколько раз.
* Смешать половину стакана сока алоэ со свежевыжатым соком половины лимона и 3-4 каплями эфирного масла мяты. Нанести на чистые волосы, подержать 5 минут и затем смыть тёплой водой.
100 г сливок
один сырой желток из куриного яйца
одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный)
чайная ложечка лимонного сока
две десертные ложечки хорошего коньяка
А дальше все просто:смешайте хорошенько все компоненты, и каждый день, а лучше вечером, наносите на чисто умытое лицо. Примерно через час смывайте теплой водой и после уже ничем не мажьте.
Крем хранить в стеклянной баночке в холодильнике (в дверце).