Те, кто успел пожить при социализме, прекрасно помнят старые советские диеты. А где-то они существуют и сейчас. Стол № 1, стол № 2 и так далее. Всего 16 основных лечебных диет, которые из деликатности иногда называли «столами».
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Матч Аргентина - СССР со счетом 1:1 и скандальная драка сборной СССР за рубежом. После нее на советских футболистов жаловались послу. 1 декабря 1965 года
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
На изображении девушка и мужчина работают с рогами оленя
В СССР для заготовки пантов северных оленей в тундровой зоне использовались определенные методы.
Панты - рога молодого марала (пятнистого оленя), употребляющиеся для приготовления лекарств.
Рога маралов (пятнистых оленей) во время роста накапливают огромное количество биологически активных веществ, гормонов и микроэлементов. Вот почему из них получается идеальная основа для пантовых ванн, которые могут использоваться при заболеваниях дыхательных и других систем организма.