Наверх
Будем всегда молодыми и красивыми
Маска из алоэ и мёда для заживления трещин на коже

[Изображение: photo-2026-04-04-05-04-00.jpg]

Смешайте столовую ложку геля алоэ вера с чайной ложкой жидкого мёда. Нанесите на трещины на руках, пятках или локтях.

Оставьте на 20–30 минут, затем смойте тёплой водой. Повторяйте ежедневно до заживления — алоэ регенерирует ткани, а мёд убивает бактерии.

Для усиления эффекта добавьте чайную ложку оливкового масла. Маска подходит даже при глубоких трещинах без нагноения.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
МАСКА ДЛЯ РОСТА, ОБЪЕМА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС

[Изображение: photo-2026-04-05-10-15-00.jpg]

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

1 столовая ложка желатина
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка шампуня
1 желток

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем и желтком.

Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом или полотенцем. Держать 20 минут.

Хорошенько промыть волосы.

Объем и блеск будут обалденные! Действительно, укрепляет и восстанавливает волосы.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)