21.06.2015, 11:12 (Последний раз сообщение было отредактировано 21.06.2015, 11:13 пользователем angelochek.)
Добрый день. Вальгард, вопрос: став наносим на фото человека во весь рост, как ложиться или наносить строго на чакры? Свечи церковные? можно подложить под свечи монетки вместо подсвечников?
Активировала чистку.Став нанесла на фото,сверху поставила большую свечу.Через время начал болеть коренной зуб,а еще через время зуб мудрости. До зубной боли такая тоска накрыла, плакать хотелось,немного поругалась с дорогим для меня человеком. На фитиле свечи образовался щарик,который потом увеличился/см в 2/ и стал плоским.Потом опять фитиль стал тонким,Такое изменение на фитиле происходило несколько раз.В общем чистка запустилась. Буду дальше наблюдать за ходом чистки.Я весь инет перевернула,чтоб найти эту чистку и другие Ваши,Вальгард, работы Нашла,но не все и не очень хочется брать изображения ставов с других сайтов. Вальгард,у Вас есть тема Снятия негатива-порчи,по возможности восстановите и там изображения ставов.