09.09.2015, 16:40
Набросок личности
|
09.09.2015, 22:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.09.2015, 22:43 пользователем lika12.)
отлично тогда буду ждать своей очереди
10.09.2015, 18:59
Очень хотелось бы поучаствовать в этой акции. Что для этого нужно?
10.09.2015, 22:15
Доброго времени суток! Можно и мне поучаствовать после 25.09? вроде бы 3 буду. Благодарю
10.09.2015, 23:03
11.09.2015, 23:06
Здравствуйте. Очень хотелось бы принять участие в акции, данные выслала
14.09.2015, 10:44
(10.09.2015, 18:59)Тамара Писал(а): Очень хотелось бы поучаствовать в этой акции. Что для этого нужно?если Вы не знаете, то я тем более, подозреваю, что это вам не нужно
Приглашаю в школу "Основы таро"
14.09.2015, 12:32
(06.09.2015, 16:22)Sibylla Писал(а): Приветствую Вас, LaraM. Sibylla, Ваш Набросок личности на Таро Универсальный ключ: - как кверент реализует себя в социуме -10Ж- вы “трудоголик”, у вас много обязанностей, дополнительная работа, огромная ответственность, вам сопутствуют одновременно успех и страдания от переутомления и перенапряжения. Упорство дает вам способность легко справляться с задачами. - как зарабатывает деньги, как с ними обращается -7П- на данный момент неудовлетворённость работой, финансовым положением, период ожидания, надежды на перспективу (у вас есть причина беспокойства о деньгах, занимаясь бизнесом?) - как ведет себя с теми, кого он считает близкими -7К- поддерживаете иллюзию/видимость, что всё хорошо, отношения далёкие от искренних, доверительных (с каждым конкретным человеком ведёте себя в зависимости от ситуации). - как встречает и преодолевает трудности – 2М- трудности ставят в тупик, не можете быстро принимать решения, не любите скандалов, выяснения отношений, скорее пойдете на компромисс, эмоции не будете показывать. - тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). –ДК- вам присуща теплая доброжелательность, радость от ощущений комфорта, тепла, уюта. Настроение, работоспособность и самочувствие зависят от комфортности обстановки. Развит эстетический вкус, любите общение (посплетничать), вкусно поесть. Всегда в курсе событий, происходящих с членами вашего круга. С удовольствием помогаете людям, быть нужной – это одна из самых ваших глубинных ценностей. Есть тяга ко всему необычному, таинственному, мистическому или просто к непознанному, развита интуиция и фантазия. -глубинные мотивы, цели и задачи кверента- КФ – в вашей жизни частые перемены; глубинные мотивы – надежда, что всё меняется и эта полоса пройдёт (скорее всего не совсем светлая), цель – поймать удачу, счастливый случай, который поможет изменить ситуацию к лучшему, а возможно цель - управление судьбой. Желаю удачи и жду ОС.
14.09.2015, 12:35
(06.09.2015, 19:05)Jarl Писал(а): Здравствуйте, Лара! Ваш Набросок личности на Таро Варго - как кверент реализует себя в социуме – 8Ж- вы достаточно активный человек, привыкли к движению, быстрому достижению цели, возможно работа связана с командировками или частыми разъездами, занятие спортом. - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 7П- на данный момент неудовлетворённость работой, финансовым положением, период ожидания, надежды на перспективу туманные, такое впечатление, что не видите перспективы (возможно в данный момент не работаете и не видно на горизонте ничего подходящего) - как ведет себя с теми, кого он считает близкими- 2К – очень тёплые, доверительные отношения - как встречает и преодолевает трудности -2М – эмоции не проявляете, пытаетесь взвешенно подходить к решению проблем ( тупиковая ситуация, трудное решение) - тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). –ДП- тип личности- прагматик, разумный подход во всём, хороший организатор, практичны, с деловой хваткой, но не хватает решительности -глубинные мотивы, цели и задачи кверента- Мир- пытаетесь сохранять целостность, быть успешным, поддерживаете физическое и эмоциональное здоровье. У меня есть два варианта того, что происходит сейчас у вас: 1. Есть работа или свой бизнес, которые вызывают беспокойство, финансовые затруднение из-за вашей нерешительности предпринимать какие-либо активные шаги и всё идёт к краху. 2. На данный момент не работаете, не видите перспектив, не предпринимаете никаких шагов для изменения ситуации. Не зависимо от варианта, основная проблема связана с вашей нерешительность (сомнения, колебания), тенденция развития событий идет к ухудшению, необходимо поменять тип личности с дамы на короля (взять на себя ответственность за принятие решения). Желаю удачи и жду ОС.
14.09.2015, 16:05
(14.09.2015, 12:32)LaraM Писал(а):1) действительно "трудоголик", а порой вынуждена вкалывать, как самый последний негр, от чего переутомление часто. Упорство более чем проявлено.(06.09.2015, 16:22)Sibylla Писал(а): Приветствую Вас, LaraM. 2) Финансовое состояние более чем хромает. Плакать не собираюсь, барахтаюсь как могу. Своего бизнеса пока нет, но планирую, требуются вложения, от чего переживания. 3) С каждым по ситуации поведение. Часто не договариваю что нибудь. 4) Тоже верно. Эмоции умею скрывать. Скандалов избегаю, пока чаша терпения не переполнится. Потом просто прорывает, но тогда рублю с плеча, после чего не помирюсь с данным человеком. Порой могу впасть в депресняк от неудачи, но потом иду на прорыв. 5) Всё верно. И художник я не обычный, и сексуальные предпочтения не как у всех, и Рунные ставы мои не как у всех (чем привожу в замешательство многих практиков). Эстетика и общительность присутствуют. Когда испытываю дискомфорт, то ничего делать не хочу, а если делаю то плохо. В отличном настроении и получается всё отлично. Что касается непознанности и мистики, то что я здесь нахожусь, уже само по себе ответ, без этих качеств редко кто практикует)))) Быть нужной тоже люблю, и тем кто принимает помощь с благодарностью, я помогаю с огромным удовольствием. 6) Перемены регулярные и кардинальные. Вечно ищу способ изменить судьбу. Огромная Благо Дарность вам, Лара, за расклад:s7453:. Ни одной ошибки в чтении. Я бы не прочь поучиться у Вас.
14.09.2015, 18:37
(14.09.2015, 16:05)Sibylla Писал(а): Огромная Благо Дарность вам, Лара, за расклад:s7453:. Ни одной ошибки в чтении. Я бы не прочь поучиться у Вас. Sibylla , спасибо за ОС, удачи Вам и милости прошу в школу
15.09.2015, 07:25
15.09.2015, 07:45
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ВОТ ТАК ОС НЕ ПИШЕТСЯ:
(15.09.2015, 07:25)Jarl Писал(а): Благодарю за расклад, Лара! после такой ОС пропадает желание делать расклады
15.09.2015, 08:11
(14.09.2015, 12:35)LaraM Писал(а):(06.09.2015, 19:05)Jarl Писал(а): Здравствуйте, Лара! Лара, простите, ни в коей мере не хотел Вас обидеть,. С телефона все весьма неудобно делать... Благодарю еще раз, Лара! Расклад точен по всем пунктам за исключением нерешительности. По поводу Вашего резюме из двух пунктов: 1. Верно, у меня был свой бизнес, который благополучно умер в один день. Не благодаря моей нерешительности, а благодаря решению кабмина. 2. Верно, я неудовлетворен своим положением. У меня сейчас нет работы. И все попытки ее найти завершаются провалом. Даже работа по найму, даже на несколько порядков хуже. Еще раз благодарю и прошу прощения если Вас обидела моя предыдущая ОС. С уважением, Александр
26.09.2015, 18:17
Здравствуйте вы еще помните про меня .Я надеюсь спасибо
27.09.2015, 10:28
(26.09.2015, 18:17)lika12 Писал(а): Здравствуйте вы еще помните про меня .Я надеюсь спасибо Ваш набросок личности на Таро Призраков - как кверент реализует себя в социуме - ТЖ - начало чего-то нового, возникновение идеи. Эта карта предсказывает стабильное и гармоничное развитие ситуации, а также подчеркивает серьезность ваших намерений. - как зарабатывает деньги, как с ними обращается -10П- экономны и бережливы, любите контролировать не только свои доходы и расходы, но и чужие (сделаю предположение, что на данный момент не работаете, пользуетесь поддержкой семьи) - как ведет себя с теми, кого он считает близкими -2К - очень доверительные отношения, не видите изъянов, они кажутся только достоинствами. - как встречает и преодолевает трудности -5М – всеми доступными вам способами будете преодолевать трудности (на войне как на войне – все средства хороши) - тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). – ДП- тяготеете к определению не только своего места в иерархической лестнице данного общества, но и к знанию точного места своего партнера. Это помогает находить нужные тона в общении, с вышестоящими всегда уважительны. Равенства не любите, стараетесь выделиться чем-то, пытаетесь командовать, брать на себя ответственность (что кстати, у вас великолепно и получается). Находчивы, очень работоспособны. Умение концентрироваться на достижении цели – главный ваш талант. С людьми малознакомыми и незнакомыми держится очень корректно, вежливо. Ревнивы, подозрительны и недоверчивы. Своих обычно оберегаете, прощаете им очень многое. Очень надежны, верны в своих привязанностях. Вам присуши такие качества как несгибаемость, жесткость, несговорчивость, консерватизм. За внешней сдержанностью, суровостью и зажатостью, прячете душу тонкую, ранимую и очень поэтичную. Тщательно следите за своим телом, поддерживаете в форме, весьма аккуратны в одежде. -глубинные мотивы, цели и задачи кверента Сила- хорошие деловые качества, умение добиваться поставленных целей. Мотив – желание быть в центре, сосредоточенность на том, чего хотите, без учета того, к чему это может привести. Задача – научиться управлять своими желаниями, раскрыть внутренний потенциал, самореализация. Желаю удачи и жду ОС
27.09.2015, 10:58
Спасибо очень я у вас правельная какая то.))итак я в данном этапе неработаю семья помогает но работу пару дней назад нашла.Да воспитана в советском обществе начальство всегда выше а с теми с кем наровне и командую и в семье деспот и правельно вы сказали незнаю кто я и зачем .наоборот бесхребетная и сгибаемая но консерватор верно да верно поэтеса ранимая как точно подметили а сверху в панцере как все раки\нет как поросенок вочто влезу в том и бегаю удобно мне так.да испалнительна и практична и берливы.да все правельно в центр любой ценой а результат потом плачевен.Вот это и трудно научиться саморелизовываться спасибо огромное супер!!!:s7455:
29.09.2015, 12:02
30.09.2015, 11:13
(29.09.2015, 12:02)-A- Писал(а):по условиям акции(14.09.2015, 12:44)LaraM Писал(а): lika12 , Alla68, -A- , вам сделаю после 25/09 * беру 3-х желающих в месяц (с 25/08 по 24/09), т.е. 1 человек в 10 дней: 24/09 - 4/10 5/10 - 15/10 16/10 -26/10 -A-, вам сделаю до 15/10 (наверное догадываетесь, что если открыла школу, то скорее всего веду личные консультации и время у меня ограничено)
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)