Заговор начитывается на мак 9 раз и подсыпается в карман или в обувь нужной особы:
«Как Ярило любо-дорого всему живому, как жалеет мать дитя, так пусть и я, раба Божья (свое имя), буду не постыла, а мила для раба Божьего (имя объекта, с которым хотите помириться). Аминь! Аминь! Аминь!»
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение, Пусть с твоего Божьего благословения, Раба Божия (имя) ко мне придет, И ее зло и обида навсегда пройдет. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Огонь гори – нашу ссору сожги. Вода теки – нашу ссору унеси. Ветер дуй – нашу ссору в прах раздуй. Прочь гоню я слезы, прочь гоню я крики, прочь гоню я гнев гневливый, зло злобливое, обиды обидные. Прочь, в огонь, прочь, в воду, прочь, на ветер! Мир – в дом, мир – в дом, мир – в дом! Аминь, аминь,аминь.
Чтобы склонить человека к примирению, воспользуйтесь таким заговором:
Господи, помоги, Господи, благослови И примири меня с рабом Божьим (имя). Пойду ли долго, ступлю ли коротко, Выйду я в чистое поле. В чистом поле, В лугу зеленом, на золотой лавке, Святая Ирина сидит, На меня, рабу Божью (имя), глядит. Святая Ирина, ты заступница, Ты защитница, Ты всяких раздоров примирительница! Забери ты все споры и ссоры, Все худые переговоры С рабов Божьих (имена). Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится, При моем виде умилится, Возрадуется и взвеселится, К моей груди прислонится. Как ему жаль своего сердца и глаз, Как он молится на святой иконостас, Так бы и меня он жалел, О моей выгоде радел, С радостью меня встречал И с тоской провожал. Словам — ключи, делам — замки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.