Да, Токио, чистки показывают все, что снимают. Вы оговорите четко, чтобы во сне показывали все, а в реале, только то, что происходит с вашими паганками. Но все это еще может не воздействия чисток на Вас, а обычно когда есть на воздействиях замки с наказанием и охранниками, то при вскрытытии замков и удаления охранников, могут быть различные неприятности как на физике, так и на благосостояние. Различные слуховые эфекты, щелчки, треск, гул, жужание и т.п., тоже могут быть, когда есть вскрытие замков или удаление охранников с замков.
(13.03.2016, 22:26)Bagirka Писал(а): Да, Токио, чистки показывают все, что снимают. Вы оговорите четко, чтобы во сне показывали все, а в реале, только то, что происходит с вашими паганками. Но все это еще может не воздействия чисток на Вас, а обычно когда есть на воздействиях замки с наказанием и охранниками, то при вскрытытии замков и удаления охранников, могут быть различные неприятности как на физике, так и на благосостояние. Различные слуховые эфекты, щелчки, треск, гул, жужание и т.п., тоже могут быть, когда есть вскрытие замков или удаление охранников с замков.
Треск, щелчки стоят (особенно от Ловушки, как мышеловка щёлкает), гул в ушах, закладывает как при погружении в воду или при взлёте. Спасибо! То есть всё-таки оговор надо скорректировать, потому что показывает чётко, лучше во сне просмотреть, чем на физике. Я спросила потому что впереди Карма, а кармические вещи 200% не хочется в реале пережить :)
Уважаемая Багирка, я с просьбой к Вам, если у Вас есть став-чистка именно руническая, но без квеортов и без возврата? Глифами не получается доснять программу порчи и сущ отцепить. Огненные руны муж пока плохо переносит- сразу скачет давление. Может что-то типо Вертушки для взрослых есть с лагузами в Вашей коллекции? Или Вертушкой прямо попробовать почистить?
Подскажите, пожалуйста, очень понравилась Ваша защита Мая, нет ли у Вас в копилке (или может я пропустила в ветке) столь же мощного става как Мая, Викинг только без передачи благ врага к оператору? Нужна защита от наседающих поганок для человека, но вредящие ему настолько до тошноты надоели, что он ничего от них не хочет получать себе, если их будет бить/портить защита согласен, но от них ничего категорически не надо. И я растерялась..
С уважением
(15.03.2016, 16:56)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, я с просьбой к Вам, если у Вас есть став-чистка именно руническая, но без квеортов и без возврата? Глифами не получается доснять программу порчи и сущ отцепить. Огненные руны муж пока плохо переносит- сразу скачет давление. Может что-то типо Вертушки для взрослых есть с лагузами в Вашей коллекции? Или Вертушкой прямо попробовать почистить?
Токио - диагностируйте вертушку пока на дочистку. Она также хорошо справляется если подходит))) А вообщето глифами порчи снимаются - значит есть какой то неучтенный фактор, который вы пропускаете. Если он гипертоник то оговорите отдельно руну "Иса" для остановки повышения АД. и закрепления АД в пределах нормы.
(17.03.2016, 10:44)Ols Писал(а): Уважаемая, Багирка, БлагоДарю Вас за Ваши ставы, которые спасают жизни и вытаскивают из казалось бы непоправимых ситуаций
Подскажите, пожалуйста, очень понравилась Ваша защита Мая, нет ли у Вас в копилке (или может я пропустила в ветке) столь же мощного става как Мая, Викинг только без передачи благ врага к оператору? Нужна защита от наседающих поганок для человека, но вредящие ему настолько до тошноты надоели, что он ничего от них не хочет получать себе, если их будет бить/портить защита согласен, но от них ничего категорически не надо. И я растерялась..
С уважением
Олс вы можете просто не оговаривать моменты передачи благ, отпустите эту ситуацию - защиты у Багирки умные, будут работать только на Ваше благо.
Уважаемая a.dijarowa, спасибо! Помогите советом пожалуста, чистки Шахтёр и Открывалка дословно нашли и убили лопатой какую-то чёрную кошку (подозреваю беса) и раскрошили его на внутренности (извиняюсь за подробности), при этом всплыл момент как я несколько лет назад без защит и всего пришла в гости к подруге и укололась об подушку, ей кто-то подарил начиненную сухими потрохами и куриными костями (или птичьими),не долго думая я эту подушку помогла ей сжигать, почему-то этот момент был полностью стёрт из памяти и теперь появился. В связи с этим у меня вопрос что я могла такого перехватить (по подкладам с костями я не спец), и как оговаривать чистку вот такого перехвата дополнительно.
1. Порча на подушку.
Порча, сделанная через подушку, из всех порч самая распространенная.
Через эту порчу можно наслать воздействия на погибель.
Практикуется подсовывание в подушки и постель различных колдовских подкладов, например, узелков с волосом мерина, шерстью кошек и собак, косиц, сплетенных из шерсти мертвой овцы, гвоздей, булавок и иголок без ушков со словами: «Сохни перо и пух, посыхай, а ты, раб (такой-то), по мне день и ночь страдай и т. д.».
2.Порча на воронье/птичье гнездо.
Порча на воронье гнездо. Чернокнижник 5 (на разрыв отношений между мужем и женой).
Эта порча делается на старое птичье гнездо.
Суть обряда следующая: устроить скандалы и ссоры в чьей-нибудь семье.
Сделать это легко.
Для начала найдите гнездо: грачи особенно любят вить гнезда на высоких ветлах, растущих вдоль рек, а вороны вообще неприхотливы. После находки купите набор иголок, моток черных ниток и женский головной платок. Подойдет также шаль. Дома, на закате солнца, разложите на развернутую, на полу, шаль гнездо и прошепчите над ним:
«Как живут милок (имярек мужа) и милка (имя жены) вместе, гуськом ходят, детей заводят, так же бы они супротив дрались и кусались. Царапались бы, брыкались, как вороны бы каркали. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».
Затем заверните гнездо в шаль и прошейте ее хорошенько нитками, приговаривая:
«Как чертово гнездо вороны свили, так раба (имярек) и рабы (имярек) семью развили. Моим словам ключ, замок, язык. А кто отделывать будет, тому рог в бок, песок в глаза. Аминь».
Подбросьте платок с гнездом в дом ненавистной вам семье.
Багирочка, а как оговаривать ставы, чтобы вот от таких перехватов негатива, предназначенного другим, себя почистить? Прсото весь негатив или что-то дополнительно- перехваты, перетяги негатива?
Токио я вообще перстала заморачиватся с детализацией - особенно если вообще не понятно откуда ветер дует. Просто оговариваю " любое чужеродное влияние, любого толка, характера и вида" либо " любой нагатив любого происхождения, толка, характера и вида. И вот тогда начинают такие вещи выходить наружу - часто приходит инфа вот о таком же не мне предназначенном негативе, который был подцеплен слуйно либо не случайно, но преднозначался который для другого.
Все,я всетаки угробила нашу собачку!
Вот как это получилось,я начала чистки родового по матери сначало с себя обрядами около 9 месяцев назад,маму подключила к процесу,она сама обрядово на себя работает.Потом я подключила руны Багирки,нанесла Ромашку на себя и отсечение родового и тут на ровном месте у собаки нашей появился рак!Я была в шоке, т.к собака давно уже не моя,я из дому родительского 10 лет назад уехала,контакта не имею,собака больше сестры была,но собачку мы все любили,с ней все вместе раньше все жили,но у меня уже как 10 лет своя собственная семья!Я и не подумала тогда собаку в оговор вписывать,а надо было!Вродь все утряслось,собаку вылечили,я дальше формулы себе Багирки ставлю,собаку уже оговариваю,чистки идут хорошо,все живы-здоровы!Под рунными формулами вижу как вся родовая гадость от некуда деватся ровненько на сестру сползает,т.к мама сама себя чистит!Я уже тут умнее,взяла одну схему чисток родового,которая Багирка однои форумчанке советовала и начала ставить их на сестру,собачку оговариваю.Сестра звонит и жалуется,что шум-звону неё в ушах и песику нашему плохо,это я так замки на родовом снимала!Врач приезжал,собаку нашу смотрел,сказал на узи её везти!А сегодня наш друг умер!!!!Перехватил всетаки,блин!!!!Старенький был,15 лет,но всеравно жалко!!!Мне было сказано,что еслибы не порчи,то он всеравнобы умер в течении месяца!Забрал,что мог забрать и немного раньше срока поэтому ушел от нас наш член семьи!!!Не мучался и в один момент его не стало!Вот так вот бывает!!!
22.03.2016, 14:01 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.03.2016, 14:03 пользователем Токио.)
Уважаемые практики, пару жирных вражин нет возможности наблюдать воочию, но инфу по обраткам пока не получала, чистки с возвратом. Наблюдать могу только по профилю в соцсетях, а там всё тихо и спокойно, не чихают даже, то что от них воздействия есть и нехилые- 200%. Что наводит на мысль об отводе, хотя он и не диагностируется. Можно ли оговаривать, что чистки разрушают замки, решётки, отводы и прочее? Чтобы откат всё-таки летел по адресу, а не на безвинных людей. Насколько знаю поганок- промышляют отводами, стягами, крадниками, закладами, своё дерьмо сливают, чужие блага качают, хочется уже это пресечь насовсем любыми способами.
Оговаривайте, что возврат идет именно на (ИМЯ) узнавая ее/его по ее/его энергетике и физическому телу, минуя отводы на других людей. Просто еще могут отводы быть и не на людей, а на деревья например - тогда просто дерево разрушенно будет и все.
Уважаемая Багирка и практики, у меня такой вопрос- как на практике происходит отъем благ у паганок и передача их оператору, например ставами Викинг, ББумеранг?
Забирается энергия и перенаправляется оператору или забираются блага и чудесным образом такие же появляются у оператора?
24.03.2016, 18:55 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.03.2016, 19:06 пользователем Бекендорф 2.)
Ув. Токио, отличный вопрос.
1. Меня он тоже интересует!
И ещё хотела спросить:
2. Как встают Защиты Багирочки, если с тонкими телами проблемы... То есть, есть такое (постороннее) мнение, что граф. защиты вообще не встают, если человек без "кожи". Хотелось бы знать как дело обстоит с Багирочкиными защитами в этом вопросе.
2. Мне кажется или это правда - я читала коммент где-то от Ув. а.dijarowa (вполне возможно, что коммент даже был для меня, где-то в ветках, а где, что не помню и не могу найти) - иногда даже оператору или его "помощникам" трудно диагностировать/просматривать многоуровневые, многоплановые Багирочкины защиты, несмотря на оговоры в этой сфере?
3. У кого-нибудь наблюдается ли такая же тенденция, как у меня, что Морок Одина, в любом исполнении и вне зависимости от оговора, закрывает оператора наглухо.., то есть, и от неё самой/него самого? Или только я такая "особенная"? Хотелось бы знать, чтобы разобраться - где ж собачка зарыта...
4. Мы часто включаем в Оговор "берёт энергию из Космоса/Вселенной":
- данное возможно только если в ставе используются планетарные символы или такой Оговор возможен со всеми ставами? Для меня лично такой источник энергии звучит вполне приемлимым, посколько и в Космосе, и во Вселенной - неограниченное количество энергии. Но есть (опять же, посторонее) мнение, что это нереалистично... Но на то это и магия, верно?!
Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
(24.03.2016, 17:45)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка и практики, у меня такой вопрос- как на практике происходит отъем благ у паганок и передача их оператору, например ставами Викинг, ББумеранг?
Забирается энергия и перенаправляется оператору или забираются блага и чудесным образом такие же появляются у опера
Токио происходит так - или забираются блага и чудесным образом такие же появляются у оператора.
(24.03.2016, 18:55)Бекендорф 2 Писал(а): И ещё хотела спросить:
2. Как встают Защиты Багирочки, если с тонкими телами проблемы... То есть, есть такое (постороннее) мнение, что граф. защиты вообще не встают, если человек без "кожи". Хотелось бы знать как дело обстоит с Багирочкиными защитами в этом вопросе.
Встают отлично и подпитывают оператора для восстановления всех повреждений.
2. Мне кажется или это правда - я читала коммент где-то от Ув. а.dijarowa (вполне возможно, что коммент даже был для меня, где-то в ветках, а где, что не помню и не могу найти) - иногда даже оператору или его "помощникам" трудно диагностировать/просматривать многоуровневые, многоплановые Багирочкины защиты, несмотря на оговоры в этой сфере?
Да это трудно сделать если Вы как новичок не уверены в своих силах - у опытных практиков нет таких проблем.
3. У кого-нибудь наблюдается ли такая же тенденция, как у меня, что Морок Одина, в любом исполнении и вне зависимости от оговора, закрывает оператора наглухо.., то есть, и от неё самой/него самого? Или только я такая "особенная"? Хотелось бы знать, чтобы разобраться - где ж собачка зарыта...
Морок Одина не может закрыть от самого оператора. Вы просто путаете свои ощущения - возможно Вы стали лучше чувствовать работы вот и разбиритесь что это за ощущения.
4. Мы часто включаем в Оговор "берёт энергию из Космоса/Вселенной":
- данное возможно только если в ставе используются планетарные символы или такой Оговор возможен со всеми ставами? Для меня лично такой источник энергии звучит вполне приемлимым, посколько и в Космосе, и во Вселенной - неограниченное количество энергии. Но есть (опять же, посторонее) мнение, что это нереалистично... Но на то это и магия, верно?!
Поменьше прислушивайтесь к тому что говорят - особенно если у Вас другое мнение. Больше прислушивайтесь к своим ощущениям и интуиции - как правило они никогда не подводят.
25.03.2016, 13:14 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.03.2016, 13:42 пользователем Токио.)
Уважаемые коллеги, поставила месяц назад на сестру и её ребёнка защиту ЭМ2, когда племяш был под моей защитой Викинг- было видно как работает, а тут нет. Возникла идея, что враг ведёт работу на разрыв кровной связи между ребёнком и матерью? Пришла такая мысль, потому что защита стоит, а на ребёнка (как я сняла с него свою защиту) начались нападки из окружения,и ребёнка по диагностике она не защищает. Хотя даёт ребёнку вещие сны и инфу о воздействиях (дошкольник, сны помнит и рассказывает что и кто и как снилось).
Как тогда защищать? Переоговорить защиту на матери чтоб защищал только её, а ребёнка взять под себя или оставить как есть + добавить защиту через себя? И чем кровную связь можно восстановить? Чисткой и Регенератором под защитой обоих и их отношений? Честно говоря, вопрос неожиданно возник, чуть растерялась.